Король Лев. Свет во Тьме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Свет во Тьме. » Земли одиночек » Пещера Frauda


Пещера Frauda

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

С улыбкой, юная львица посмотрела на папу и пошла к нему, стараясь не поднимать пыль, чтобы не навредить здоровью малышей. Когда она отошла от них, на довольно-таки прилично расстояние, львёна побежала. После вопроса Фрэя она стала думать, во что играть. Прятки, салки или же охота? Мне по душе салки и охота. Думаю всё-таки лучше охота, ведь я львица, а львицы должны львицы. Определившись с игрой, Альфа сказала:
-Охота. Игра в охоту тренировала львёнку к будущей жизни, но тем не менее, ей могла понадобится и борьба.

0

62

- Хорошо, Альфа. Охота, так охота! На что будем охотиться? На птиц-носорогов? - он подмигнул дочери и стал высматривать добычу. По-настоящему охотиться они не собирались. Просто поиграть и развить нужные качества. Увидев стаю птиц-носорогов он разбежался и впрыгнул в самую середину стаи. Птицы красиво полетели. Некоторые из них уселись на деревьях, некоторые приземлились на кусты, а редкие птицы выклевывали из земли семена цветов. На одного из последних и решил он охотиться. - Вон, видишь, доча, вон там птица! Я буду охотиться на неё, а ты выбери себе добычу и повторяй за своим папой. - сливаясь шкурой с травой он начал медленно подползать к добыче. Подойдя к ней на оптимальное расстояние, он напряг все мышцы и прыгнул на неё с грозным рыком. Придавив добычу, он тихонечко зарычал. Птица вырвалась из под мощных лап Фрэя и очищая пёрышки с важным видом ворчливо сказала: - Разве можно нападать на члена прайда, мажордома самой королевской семьи? Короля Симбы?  - оказывается, это был Зазу! Фрэй расхохотался: - Альфа, да ты посмотри на него! Какой Вы смешной! - последние слова были сказаны мажордому. - Дочка, начинай охоту на него! - Фрэй со смехом полез на ближайший камень, наблюдая за игрой Альфы.

0

63

Альфа стала подкрадываться к Зазу, стараться не вспугнуть "добычу". Великая охотница подкрадывается к своей жертве. Хих. Подумала Альфа с хитрой улыбкой. Она подкралась к Зазу на небольшое расстояние. Наконец-то Альфа прыгнула на Зазу и взяла его за хвостовые перья, стараясь не отпускать их. Зазу только клюнул Альфу, а львёнка лишь несколько раз встряхнула птичку и отбросила. Зазу был недоволен, но зла на львёнку не держал, ведь она ещё ребёнок:
-Да, что же это такое? Я чуть хвоста не лишился! Стал нудить Зазу. После она подошла к Фрэю.

Отредактировано Альфа (2009-06-01 22:12:20)

0

64

- Да Зазу! Не обижайся ты так! Новые отрастут!
- Фрэй ехидно хихикнул и вошел в пещеру:
- Дорогая, ну ты готова? - разнесся голос снаружи пещеры.
- Альфа, собирайся, мы переезжаем! - он взял в зубы Кимбу.
- Дочка, ты сможешь отнести в пещеру Чаку? Он не тяжелый? - он отошел, освобождая место для Арабики. "Люблю я Арабику, люблю..." Фрэй зарычал, давая Симбе знать, что они готовы.
------->Прайд Света>Пещеры>Пещера семьи Фрэя и Арабики.

Отредактировано Fraud (2009-06-01 22:22:42)

0

65

Альфа отстала от Зазу и взяла Чака в зубы, но осторожно, стараясь не навредить ему. Львёнка пошла в след за родителями. Она не побежала, чтобы Чаку не стало плохо. Иногда оглядываясь, смотря, чтобы никто не следил за ними.
==Прайд Света>Пещеры>Пещера семьи Фрэя и Арабики.==>

0

66

Симба слышал, но не появлялся. На самом деле он охранял семью, правда на глаза не показывался. На полпути он вышел на дорогу и кивком указал на границу вдалеке. Нам туда. усмехнулся он и первым перешёл границу. Вскоре показался Прайдрок. Ну вот мы и дома. Все улыбнулся лев.

---- пещера Фрэя

0

67

Картинки

0


Вы здесь » Король Лев. Свет во Тьме. » Земли одиночек » Пещера Frauda