Король Лев. Свет во Тьме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Свет во Тьме. » Земли одиночек » Пещера Frauda


Пещера Frauda

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Альфа прибежала, тяжело дыша. Ведь бежала она без остановки. Фууух, добежала... Увидев на земле, маленький комочек шерсти, львёнка вздохнула. У меня предчувствие, что у меня братик! Ну и что, что братишка? С мальчишками всегда весело! Львёнка улыбнулась и вошла в пещеру, после села рядом с мамой. Сейчас всё внимание упадёт на него, ну пускай, я тоже такой была, но только у меня не было братьев и сестёр. Подумала Альфа с улыбкой. Продолжая улыбаться, львёнка потёрлась о щёку матери, а потом о щёку отца. Затем, Альфа вышла из пещеры и стала смотреть на утреннее небо, подул лёгкий ветер.

Отредактировано Альфа (2009-05-31 23:15:36)

0

32

Ари после родов сильно устала и не могула даже поднять головы.Да я впорядке.Только устала сильно.Я посплю не много.Хорошо.Тихо прошептала Ар и пододвинув малыша к груди зарыла глаза,но заснуть не смогла.Пролежав так некоторое время,силы вернлись и Ариба смогла сесть и взглянуть на комочек шерсти,который только родился.Фрэй,он такой милый и маленький.Альфа,тебе нравится братик?Лапы болели и чего-то кололи,но львица понимала важность момента и сидела спокойно.Симба,спасибо за помощь

0

33

Львёнка посмотрела на братишку, довольно-таки дружелюбным взглядом. Львёнка улыбнулась и сказала:
-Конечно! С мальчишками всегда весело. Львёнка продолжала улыбаться. Она конечно понимала, что такой поворот событий будет обязательно. Львёнка посмотрела на братишку. Она понимала, что всё внимание сейчас отойдёт братишке, ведь он ещё маленький, ему нужна забота мамы и папы. Львёнка посмотрела в небо.

0

34

Львёнок заснул. Ему приснилось будущее. Львёнку приснилось, что он взрослый лев, с тёмно-коричневой гривой, которая развивалась на ветру. После он стал драться с гиеной и победил эту падальщицу. Львёнок проснулся и запищал от страха, ведь он не знает, кто такая гиена. Всё неизвестное-страх, а особенно, если ты ещё слеп, как крот. Львёнок пополз и наткнулся на живот своей мамы. Львёнок запищал, ведь он хотел есть.

0

35

Ну...что же...не буду мешать. Может ещё зайду. произнёс лев и развернулся. Надеюсь этот малыш вырастит порядочным и добрым. Всего доброго. улыбнулся Симба и размеренными широкими шагами отправился вперёд. Его что - то тревожило. Что - то действительно серьёзное.

---- куда - то

0

36

- Да, спасибо, Симба! Извините, что так грубо с Вами обратился. И Вам спасибо, Рафики! Действительно, если бы король не успел бы к сроку, мой львенок бы погиб! - Фрэй нежно потерся носом о мягкую коричневую шкурку новорожденного. - Альфа, взгляни на братика! Смотри, какой лапочка! - лев обратился к дочери. - Ар, тебе бы следовало отдохнуть после родов. Тебе было трудно. - он продолжал смотреть на львенка и спросил у семьи: - А как мы его назовем?

0

37

Альфе надоело смотреть на небо и она стала следить за действиями братишки. А ведь когда-нибудь, у меня будет такой же комочек шерсти, только до этого нужно дожить, а то ещё неизвестно, что может произойти. Подумала львёнка. Она посмотрела на Фрэя, после взгляд снова был устремлён на мохнатый комочек шерсти:
-Может быть его назвать Чак? Обратилась Альфа к родителям.

Отредактировано Альфа (2009-06-01 18:00:39)

0

38

- М, красивое имя!
- одобрил предложение дочки Фрэй.
- А как ты считаешь, Арабика?

0

39

Один львёнок не родился...Это был Кимба. Произошла ошибка. Эта была очень грубая ошибка. Ким был задержан на целый час и лишён воздуха. Но ему надо было родится. И именно это стремление поможет ему. С виду очень красивый, но душевно ранимый (пока!) львёнок мог погибнуть. Хрррррр задыхался он, но всё равно пинался и всеми силами цеплялся за жизнь.

Отредактировано Кимба (2009-06-01 20:04:54)

0

40

Да мне тоже так ажется,что это имя ему подойдёт.Хорошо я отдохну.Ари собиралась ложится отдыхать,как почувствовала сильную боль в животе.Фрей,мне плохо.Она легла на пол и пыталась сдержать боль,но не выходило.Ррррррр....От боли рычала та.Боже,адская боль.Неужели второй львёнок.Я этого не выдержу.Как же мне щас больно.Такую боль я никогда не чувствовала.АРррррр....Фреем, у меня ещё один львёнок!!!!Ариба очень мучалась из-за боли в животе и ещё к тому же малыш сильно пихался.Но львица пыталась родить малыша изо всех сил.Ходь бы он был живой.Зря я что ли старалась? Ладно надо ещё потужится.Аррррррр.....Тут обстановка накалилась и Ари почувствовала невыносимую боль,но затем стало легче.Родился ещё один львёнок.Тоже мальчик.Семья,смотрите, у нас двойня.Ещё один малыш.Это такая радость.Львице было плохо и силы теряли её,она упала на пол без сознания.Через некоторое время очнулась и поукормила нового члена семьи

0

41

----- королевская пещера.

Симба почему - то волновался за ту семью львов, которых он встретил и которым кое - как да всё таки помог. На пол пути он снова услышал крик. Что?! Опять?! выдохнул он и побежал "галопом". Что...что стряслось. Я опять слышал крики. Надеюсь их больше не будет. с неким юмором произнёс король и обнаружил ещё львёнка. Второй раз поздравляю. Но почему сейчас, а не одновременно с первым. Кстати, как вы назвали первого? спросил Симба и вошёл в пещеру. Неожиданности этого дня, полностью изменили характер льва.

0

42

Ари услышала голос короля света и открыла глаза,затем подняла голову и ответила:Первого зовут Чак.А этот малыш чуть не остался в животе.Львица гладила живот и отдышалась после тыжёлых родов.Я сама не ожидала такого поворота.Но слава богу малыш дал о себе знать.И теперь у нас твое львят.И я их всех люблю.Ариба заулыбалась,пододвинула новорождённого к соску, а сама лизнула Чака и Альфу.Теперь у нас большая семья и счастливая.Только где будем жить? Поинтересовалась еле в сознании львица

0

43

Кимба пищал и ворочался. С трудом глотая ртом воздух. Он чувствовал, что жив. А потом и то, что кроме мамы, в пещере есть папа! И ещё львёнка, и...тот кто родился первее, оставив его, Кимбу полумёртвым ТАМ. Львёнок встрепенулся и запищал . Он подполз к маме и тут в нос ударил запах чужого. Ким ощетинился и снова запищал.

0

44

Симба лукаво улыбнулся и посмотрел на счастливое семейство. Мне кажется, что такая обширная семейка, должна иметь место жительства. Может на территории моего прайда. Там много пещер около Прайдрока и в нём. На территориях можно найти отличное логово. Как насчёт этого. предложил лев. С этой семьёй он действительно как - то сдружился. И потому это предложение было сказано автоматически.

0

45

Не знаю.Надо спросить у главы семьи.Ведь Фрэй тут всё решает, да милый?Лизнув главу семейства сказала Ари.Тихо малыш,не пищи.Это друг.Наш лучший друг семейства

0

46

- То есть, Вы предлагаете вступить нам в Ваш прайд? Я буду Вам очень признателен. - лев медленно поклонился благородному королю. - Спасибо Вам огромное! Когда мы сможем переезжать? - Фрэй лизнул новорожденного львенка и подумал: "Как хорошо, что у нас двое мальчиков! Близнецов...". Он нежно потерся о шею любимой.

0

47

Симба улыбнулся при таких словах. Вы не против, глава семейства шутливо произнёс король и как в детстве приподнял одну бровь. А как назовёте младшего в семействе? спросил лев и подошёл к новорожденным. Прямо он счастливчик какой - то. Настоящий смерч. усмехнулся король и отошёл, дабы не пугать малыша. Эти львята чем напомнили ему Намири и Алекса. Их рождение. Да хоть сейчас! Если что я помогу. улыбнулся лев и посмотрел на Фрэя

Отредактировано Симба (2009-06-01 21:09:34)

0

48

Львёнка улыбнулась. Она не обижалась на то, что внимание почти ей не будет доставаться, но она не их родная дочь, она всего-лишь приёмыш. Я знаю, теперь придётся следить за двумя мальчишками... Подумала Альфа и продолжила улыбаться. Она посмотрела на только что родившегося львёнка, она спросила:
-А как же второго львёнка будут звать, пап?

0

49

- Предложу имя Кимба! - произнес он. - Вам нравится это имя? - лев подошел к Симбе и сел напротив, в ожидании ответа от него. Мысли копошились, перебирались, мешались друг с другом в его голове... "Имя Кимба хорошее, красивое и гордое, с таким именем Симбе не стыдно принять его в прайд. Да и мы с Ари, Альфой и Чакой достойны места в его прайде." - в нетерпении ответа хвост Фрэя нервно подергивался. - Ари, а тебе нравится это имя? - обратился он к новоиспеченной маме.

0

50

Да оно достой подходит этому храбрецу.Ведь он не побоялся меня растормошить и родится.Симба спасибо за предложение.Мы планирум переехать в ближайшее время, да семья?Ари было плохо и поэтому она положила голову на пол и слушала разговор присутствующих в пещере

0

51

. Такой отважный и неукратимый. Конечно это не моё дело, но всё же. Хорошее имя улыбнулся лев. А потом добавил Сегодня переезд. последняя фраза была резкой, но радостной новостью для семейства. Согласны? Симба обернулся и взглянул на Альфу.

Отредактировано Симба (2009-06-01 21:18:08)

0

52

ДА я по крайней мере согласна с вами ваше величество.простите,что поклонится не могу.Ари лежала на полу и думала о будущем, но мысли прервало забавное имя-Смерч.Ха.Мне нравится.Ар была спокойно и говорила шопотом

0

53

- И спасибо Вам огромное еще раз! - произнес он. Подмигнув Арабике, он спросил: - Дорогая, ты в силах для переезда, или тебе нужно передохнуть? - Фрэй счастливо наблюдал за копошившимися около матери львятами. "Я буду тренировать их, они вырастут сильными и смелыми." Не обделял он вниманием и дочку. "Дочка будет хорошей охотницей и помощницей маме". - Он улыбнулся, и лизнул Арабику в нос.

0

54

Чак услышал писк, который явно издавала не сестра, да и не родители. Ой, это же мой брат! Класс, значит не один буду убегать из пещеры куда меня не просят. А может даже не один буду доставать сестру. Подумал львёнок. Львёнок оставался лежать около мамы, а вскоре заснул.

0

55

Фрей, я впорядке.Думаю смогу дойти до другой пещеры,там отдохну.Альфа,а ты готова к переезду?Ари встала,тем самым показывая что у неё есть силы.Но лапы её дрожали и всегда были готовы подкосится.Чтобы не вызывать подозрения львица села и лизнула сначала любиого, а потом детей

0

56

Хватит уже называть меня на "вы" и говорить "ваше высочество" устал уже от этих слов. Просто Симба. Договорились. Пусть львица отдохнёт, а потом я помогу вам с переездом. Мне нельзя долго быть на землях одиночек. Мой прайд без защиты. с усмешкой произнёс король и подошёл ко львятам. Отличные львы будут из них обоих. Сильные и смелые! Симба невольно улыбнулся глядя на пушистые комочки. Я всё с вами время провожу и всё никак не спросил ваших имён. Даже имена детишек знаю. Альфа, Чак и Кимба. А родителей? Ох...какой я невежа

Отредактировано Симба (2009-06-01 21:28:21)

0

57

Кимба услышал своё имя. И услышал писк брата и голос сестры. Чак...вот как зовут моего напарника. Чак львёнок постарался заговорить. Разумеется кроме мяуканья ничего не вышло и Ким перестал пытаться. Тут он через плёнку, которая была затянута на глазах, разглядел, что цвет тела у Чака, почти как и его. Может только чуточку потемнее. И нос у Кимбы, весь в маму. А так...они близняшки.

0

58

Переезд? Да я и так из Светлого прайда, там мой дом, я там родилась. Подумала Альфа и посмотрела на маму с папой:
-Конечно. Давай, я одного из них понесу, что бы тебе не было тяжело. Ты и так устала. Обратилась львёна к матери. Она не хотела навязывать свою просьбу, просто ей не хотелось, чтобы мама была сейчас нагружена. Львёнка вопросительно посмотрела на маму.

0

59

- Рад представиться: Фрэд. Для близких просто Фрэй. - лев растянул уголки губ, а затем взглянул на Арибу. - Нет, Ари. Никуда мы сейчас не поедем. Отдохнёшь минут 15, и пойдем. Покорми пока львят, а я поиграю с Альфой. Тебе же, Симба, я предлагаю погостить в нашей пещере и немного перекусить. Ты согласен? Альфа, пойдем играть! - он побежал к выходу из пещеры, и позвал Альфу. - Ну и в что будем играть, доча? Салки, прятки, охота? - он прыгнул на камень, а затем на полянку, которая служила ему для игр.

0

60

Перекусить? Нет спасибо, я не голоден. С вашего позволения, я прогуляюсь не далеко. Фрэд, когда ты и твоя семья будут готовы, зарычи, я услышу. Не далеко буду. Симба оглядел львят на последок и попрощался с Арабикой. Потом он ушёл или вернее сказать исчез. Просто это очень неожиданно произошло. Король Света шёл медленно и гулял не так уж и далеко от пещеры. Захотелось полежать. Симба прилёг в позе сфинкса, положив голову на лапы, в тени дерева и задумался.

От Симбы

Отредактировано Кимба (2009-06-01 21:46:02)

0


Вы здесь » Король Лев. Свет во Тьме. » Земли одиночек » Пещера Frauda