Король Лев. Свет во Тьме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Свет во Тьме. » Пещеры и жилища » Моя пещерка!


Моя пещерка!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Самая лучшая из всех пещер, наравне с королевской!

0

2

Киара неуклюже вкатилась в пещеру.
Привет Витани!-сказала она.

0

3

<-------- Золотая река

Витани пришла в свою пещерку и увидела Киару.
- Привет! - поздоровалась с ней Витани, улыбнувшись.

0

4

Дарий, снова исследуя свой "новый" Прайд, похоже, свернул не туда - потому что сейчас он находился явно на землях Тьмы. Вокруг все обсушилось солнцем и только вот-вот внезапно понабежавшие тучи оросят полусухие растения, так жаждущие воды. Где-то совсем близко прогремел гром и вздрогнувший от сего шума подросток поспешил зайти в ближайшую пещеру, скрываясь от уже идущих капель дождя.
"И почему я раньше здесь не был? Вот я неудачник, такое пропустил" - с огромным и почти детским интересом он осматривался по сторонам и только сейчас соизволил обернуться на какой-то шум. В глубине пещеры на Дара глядели две львенки, внешне младше его.
- Э... Так, что в таких случаях-то говорят? - задумчиво пробормотал золотистый "лёв", явно тужась вспомнить правила этикета. - А, точно, я у вас тут дождь пережду, ладно? - не спрашивая разрешения, подросток без тени смущения прошел вглубь и бесцеремонно развалился, с удовольствием потягиваясь.

0

5

Киара кивнула Витани и потерлась о ее голову.
- А кто это? - шепнула она ей.

0

6

Фиг его знает! - отозвалась Витани.
Располагайся! Смотри не заморозь себе зад! - съязвила Витани, не стерпев его наглости.

Отредактировано Витани (2009-05-29 13:12:31)

0

7

"Тихо, мирно, дождь стучит" - невольно расплылся в довольной улыбке подросток и зажмурился, вытягивая лапы и стараясь дотронуться ими до ближайшего валуна. Снаружи же и вправду начал крапать незаметный дождик - так сказать, он скорее моросил и придавал округе неприятную морозную свежесть. Перевернувшись на живот, Дарий расслышал слова одной из львенок, наиболее наглой, чем другая.
- Это что за мелочь там мяукает, а? - лениво, не вопросительно пробормотал он, даже не глядя на тех незнакомок. "Хех, надеюсь, они не боятся меня? А то проблем неохота...".

0

8

- Мелочь! Да ты кто такой, чтобы со мной так разговаривать? И скажи спасибо, что я тебе уши не оторвала, потому что ты находишься на землях прайда Тьмы! Меня зовут Витани, я принцесса этого прайда! А ты кто такой?! - заорала  Витани, подойдя к нему.

0

9

- Харе орать - попытался было прервать поток слов Дарий, но львенка его явно не слушала. Поэтому, привычно пропустив большинство сквозь уши, подросток зевнул, не прикрываясь и косо посмотрел на "принцессу Тьмы". "Да уж. Мне с детства впаривали, что детей обижать нельзя, но вот это чудо слишком наглое" - настойчиво простучала мысль в голове. Поэтому, дружелюбно улыбнувшись обоим львенкам, он привстал, оказавшись сразу выше их и проговорил - Я Дарий, приятно познакомиться, хотя, что-то уже не очень...
Дар хмыкнул, сразу стерев улыбку и посмотрев на выход, где вовсю бушевал ливень, снова бухнулся наземь, одновременно делая подсечку Витани.

0

10

Витани фыркнула и спросила уже нормальным голосом: - Как ты вообще здесь очутился? Я раньше тебя не видела на этих землях!
Почесав за ухом, Витани улеглась и немигаючи стала смотреть ему в глаза, ожидая от него ответа на свой вопрос.

0

11

- Как очутился? - буквально на миг Дарий растерялся, переводя слегка удивленный взгляд ясно-голубых глаз на новых знакомых и уже возвращая себе спокойный, в меру невозмутимо-насмешливый вид, сощурился. - Как-как, лапами... Заблудился, если точнее сказать.
"Какой-то у неё воинственный вид, словно я в детстве" - вспомнив ранние месяцы, подросток дернул хвостом, поведя черными усами и приподнялся, заслышав очередной гром.
- Мм... Ну, принцесса, так сколько же тебе месяцев? - полу-заинтересованно, полу-добродушно вопросил Дар, опять-таки ложась и переворачиваясь на спину. - А чего та твоя знакомая молчит?...

0

12

Киара перевела взгляд на него.
Я не молчу, это просто ты много разговариваешь.Как то ты слишком весело к этому относишся.-хмыкнула Киара в ответ.

0

13

- Ну, не так уж весело, хотя и грустить ни к чему - заигрывающе усмехнулся подросток, наконец-то услышав голос второй принцессы и с интересом глядя на неё. - Хотя да, говорю много, это в отца...
"Дождь вроде кончился. Хотя смысл - все равно дороги не знаю" - безнадежно попав в тупик, Дарий с легким разочарованием вздохнул и, перевернувшись на живот, встал. Кинув взгляд на улицу, где солнце медленно, но верно выходило из-за туч, он потянулся, лениво выгибаясь и отряхнувшись, прошествовал к выходу.
- Пожалуй, мне пора. Милые принцессы, никто не хочет показать мне дорогу до границ, нэ?

0

14

Киара посмотрела на него.
Хорошо, я провожу тебя...-сказала Киара.

0

15

Мне 5 месяцев!-ответила Витани
И я тоже могу проводить!-и пошла за ними

0

16

Киара немного разозлилась. Но потом она повернулась к сестре.
-Можно я провожу его?Притом мне нужно осмотреть границу. -шепнула она ей. Пожалуста...-шепнула она очень тихо.

0

17

Нет я,да и ты кажется забыла я старшая!-шикнула на не Витавни и пошла провожать его
И на секунду обернувшись показала ей яхык

-------) Сухое дерево

0

18

Дарий лениво, почти сонно почесал у себя за ухом и окинул львенок оценивающим взглядом. Те, в свою очередь, спорили о том, кто провожает подростка.
- Дамы, дамы, не ссорьтесь - примиряюще проговорил он, уже выходя из пещеры. - Можно ведь вдвоем проводить, разве нет?
"Блин, какие они милые, когда спорят из-за меня" - расплылся в довольной улыбке Дар, тут же жмурясь из-за выходящего солнца. В какой-то мере теплело, но скоро уже наступал вечер, а везде лежащие лужи и прохладный ветерок придавали какой-то непонятный привкус свободы.
- Ну так что, вперед?

0

19

Витани вернулась и кинув на Киару уничтожающий взгляд подошла к Дарию и сказала:Ну,что мы идем?!
Затем Витани сочувственно улыбнулась Киаре,а про себя подумала:Киарочка ты забыла,женская дружба существует,пока дело не заходит до парней,а там каждый за себя!

Отредактировано Витани (2009-06-01 20:46:00)

0

20

Киара злобно улыбнулась про себя.Я не сдамся без боя...
Я тоже пойду! Веть никто не против? Ну вот и хорошо! Пошлите!-улыбнулась она.

0

21

Витани зашипела на сестру и нарочно подставила ей подножку,так,что она упала
Тебя кажется мама звала!-попыталась ее спровадить Витани

0

22

- Отлично, идем, только вы ведите, иначе опять заблужусь - со всей своей возможной обаятельностью улыбнулся подросток и сделал несколько шагов вперед, изредка оглядываясь на львенок. "Необычно, они не похожи на друг друга, но все же спорят, точно сестренки" - снова уйдя в мечты, на морде Дария появилась самодовольная улыбка и он, пройдя небольшое расстояние, остановился, очнувшись от своих мыслей.
- Ээ... Так куда идти-то? - растерянно повернулся подросток к знакомкам.

0

23

Киара споткнулась и легонько толкнула ее.
А похоже тебя мама звала!-прошипела она Витани.
Потом она спецально наступила на лапу Витани и подошла к Дарию.
Может сначала нужно дойти до границы?

0

24

Витани зарычала и специально прижала ее хвост к земли и оттолкнув в глубь пещеры шикнула ей:Не лезь куда не просят,а то в глаз получишь.ты меня знаешь!
И очеровательно улыбнувшись Дарию вытолкола его из пещеры
офф:куда идем?!

0

25

Киара была поражена Витани. Она хотела спросить-Витани, я же твоя сестра... Но Киара злобно подошла и  встала рядом с ней.
И что же ты мне сделаешь?-Киара злобно усмехнулась и оскалила зубы.

0

26

Выбор большой,выбирай смерть(быстрая,медленая),пытки(на любой вкус) или избиение(я в этом деле мастер,хотя я и маленькая)!-пригрозила Витани
И Витани отлично знала,что способна на это

0

27

Тяжело выдохнув, подросток наблюдал за новыми знакомыми. Вели они себя довольно странно, а потому он осторожно двигался в сторону, стараясь не попасть в эпицентр войны. Когда же львенки стали драться или же делать что-то типа, Дарий не сдержался и легонько отвел лапами их друг от друга.
- Принцессы, не ссорьтесь, это показывает всех не в лучшем свете - "И я сам что-то торможу пока". - Лучше скажите, в какую сторону двигаться-то? А, туда...
Подросток помотал головой и не спеша двинулся в сторону границ, оглядываясь на сестер и стараясь не сойти с пути.

Офф: - Топаем на Золотую реку (=

----------> Золотая река

0

28

Киара грубо посмотрела на нее.
Я тоже могу заставить врага корчится в луже крови.-угрожающе зарычала она.
Я тоже пойду!
---------золотая река.

Отредактировано Киара (2009-06-01 21:31:12)

0

29

Дарий незабывай мы нетолько принцесы,мы еще и просто львяты,которые хотят жить,как все,но не всем дано это понять,все считают,что мы должны быть примером для остальных,но это не так,мы сами хотим брать с кого-нибудь пример,понимаешь?!-устало сказала Витани и пошла
-----------золотая река

0


Вы здесь » Король Лев. Свет во Тьме. » Пещеры и жилища » Моя пещерка!