[b]Местоположение[/b] [i][/i]
Ищем напарников и всех, кому скучно ^_______^
Король Лев. Свет во Тьме. |
Здравствуйте, дорогие гости! Вы пришли на этот форум чтобы рекламировать? Тогда для Вас создан специальный персонаж!
Ник - PR Пароль - (впиши) Если же Вы пришли, чтобы играть, то бегом марш регистрироваться одним из свободных персонажей, или персонажем по своему желанию, заполнять анкету, создавать семью, искать пещеру и познавать мир Короля Льва! |
Отец Кармеллы, правитель прайда Зари, начинает встречаться с матерью Кармеллы. Спустя некоторое время на свет появляется, будущая правительница прайда Зари - Кармелла. В тоже время у матери и отца Муфасы, правителя прайда Света, появляется сын , будущий предводитель прайда Света - Муфаса. Спустя некоторое время Муфаса и Кармелла начинают любить друг - друга. Узнав об этом отец Кармеллы убивает мать Муфасы и вместе с матерью Кармеллы у ходит в прайд Тьмы. Кармелла остаётся одна править прайдом Зари. Муфаса, зная кто убил его мать , не знает как ему поступить продолжить вместе совсеми оплакивать смерть матери и навсегда забыть о Кармелле или продолжать любить Кармеллу предав свой прайд Света... | |
Время в игре Понедельник, вторник - утро; среда, четверг - день; пятница, суббота – вечер; воскресенье – ночь. |
||
Доска позора
… |
Главные Админы - Муфаса, Кармелла. Главный Модер - Solistasi Зам. гл. Модера - Beesa | Доска почета |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев. Свет во Тьме. » Отдел помощи » "Не с кем поиграть" или "Ищу партнера"
[b]Местоположение[/b] [i][/i]
Ищем напарников и всех, кому скучно ^_______^
Намири,
Принимаю Вас на грудь! =)
Местоположение - нигде. =).
Люди, львы, львицы и львята))))) Ищу кого-нибудь, с кем можно поиграть) Место встречи предлагайте сами ^__^"""
Айдя со мной на охотничее поле!_)))
Кто хочет?
А пошли) скоро туда приду.)
Nilauri
Я на охоте в саванне. Со мной доча. Уйти не могу. Приходи, если хочешь.
Исчу партнеров)))
Нахожусь тут - Прайд Тьмы/Сухое дерево )
Ищу с кем сыграть. Я уже опупел от скуки. Сразу говорю опыта у меня море по написанию постов. Кто свободен?
Симба
Может, свою дочку наконец поищешь? ** Т.е. меня))) А то я весь день в пещере отсутствую, хотя уже ночь ^__^.
Уже отписался
Ищу....
Ммм...
У меня пусто...
Я ещё в неизвестности...
Кто хочет?
Поиграть нескем плизззззззз поиграть ппппппппплллллллллииииииииззззззззз я на охотьнечих угодиях
Вы здесь » Король Лев. Свет во Тьме. » Отдел помощи » "Не с кем поиграть" или "Ищу партнера"