Король Лев. Свет во Тьме.

Объявление

Здравствуйте, дорогие гости! Вы пришли на этот форум чтобы рекламировать? Тогда для Вас создан специальный персонаж!
Ник - PR

Пароль - (впиши)

Если же Вы пришли, чтобы играть, то бегом марш регистрироваться одним из свободных персонажей, или персонажем по своему желанию, заполнять анкету, создавать семью, искать пещеру и познавать мир Короля Льва!
Отец Кармеллы, правитель прайда Зари, начинает встречаться с матерью Кармеллы. Спустя некоторое время на свет появляется, будущая правительница прайда Зари - Кармелла. В тоже время у матери и отца Муфасы, правителя прайда Света, появляется сын , будущий предводитель прайда Света - Муфаса. Спустя некоторое время Муфаса и Кармелла начинают любить друг - друга. Узнав об этом отец Кармеллы убивает мать Муфасы и вместе с матерью Кармеллы у ходит в прайд Тьмы. Кармелла остаётся одна править прайдом Зари. Муфаса, зная кто убил его мать , не знает как ему поступить продолжить вместе совсеми оплакивать смерть матери и навсегда забыть о Кармелле или продолжать любить Кармеллу предав свой прайд Света...
Сюжет Анкета < http://korollewpridetaki.rolka.su/viewtopic.php?id=8>Правила < http://www.radikal.ru/>Фото-Радикал < http://pridelands.ru/>Pridelands
Время в игре

Понедельник, вторник - утро;

среда, четверг - день;

пятница, суббота – вечер;

воскресенье – ночь.
Доска позора

Главные Админы - Муфаса, Кармелла. Главный Модер - Solistasi Зам. гл. Модера - Beesa
Доска почета

Solistasi

Beesa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Свет во Тьме. » Горы/водоемы » Озеро дождей

Озеро дождей

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Говорят, что если как-то обидеть это озеро, то начнется дождь - впрочем, они и так сами по себе много идут. Само по себе место тихое, окруженное низкими кустарниками и травой. Вода прозрачная, что позволяет наметить глубину, в которой есть и камни, и песок.

0

2

Львица бежала по саванне и зашла в какую-то глушь. Это оказалось озеро дождей. "Да...Туманов много тут." - Подумала та. По коже пробежали мурашки от тумана. "Тут страшно немного... Ладно, сойдёт для отдыха."Ар подошла к берегу, взглянула на отражение, затем плюхнулась на пузо и начала водить лапкой по воде.

0

3

Fraud перешел на красивую медленную ходьбу, увидев интересного окраса львицу. Её серебряная чёлка переливалась на восходящем солнце и придавала ей ощущение легкости, парения. Мда, милашка... - пронеслись мысли в его голове. Лев прошёл мимо красавицы, тряхнув своей роскошной, цвета рубина гривой, и спросил: - Вы позволите узнать, как зовут столь прекрасную и необычную незнакомку? - Она была правда необычной - она была белого, как облако цвета, тем-то она и заинтересовала молодого, неженатого льва. Фрэй легко запрыгнул на близстоящее дерево и улегся там поудобнее, оставив место для незнакомки. На тот случай, если она захочет присоединиться. В ожидании ответа лев любовался на цветы, источающие свой приятный аромат во время восхода саванного солнца.

0

4

Мимо Арибы прошёл красивый и сильный лев. Его грива развивалась на лёгком ветру и предавала ему более мужественный вид. - Меня зовут Арабика. - Поклонилась перед львом. - А вас как незнакомец? - Заметив,что красавец прыгнул на дерево, Ар изящно тоже залезла на него. Лев казался ей очень мужественным и умным, но и она не теряла виду. Чтобы выглядеть красивее, Арабика выпрямилась и закинула чёлку за ухо.

0

5

- Хм... Интересное имя... - лев мурлыкнул. - Смею предположить, что вы с восточных земель? Ах, да! Ведь я забыл представиться. Меня зовут Фрэуд. Но близким разрешено называть меня Фрэем. Вы можете называть меня вторым именем. - он немного растянул уголки губ - улыбнулся симпатичной даме. Лев повернулся мордой к Арабике и прибрал свою гриву, так же, как и закинула свою непослушную чёлку за ухо Ари. Начал капать дождь.

0

6

У вас тоже красивое и загадочное имя. Я с восточных земель? Вы что? Нет я сама по себе, как птица. Что хочу, то я делаю. Ой...Дождик... Может спрячемся от него? - Ари не любила дожди. Ведь они мочили блестящую и красивую шесть львицы. Арабика взглянула на Фриема и тоже улыбнулась. В этот момент чёлка опять упала на глаза. Ар сделала вид,что не заметила и продолжила разговор.

0

7

- Не могу ли я проводить столь прелестную даму в мою пещеру? - продолжил он разговор. Фрэй хотел развить с Арабикой отношения и не хотел прерывать общения из-за какого-то дождя. - Вы, как я понял, не любите дождь? - лев немного приподнял хвост, показывая свою заинтересованность к этой львице. Начался сильный ливень. Несколько капель попали на его роскошную гриву. Но Фрэд не обратил на это особого внимания. Он лишь поправил три шерстинки около правого уха, и расправил усы. Лев нехотя спрятался под большое дерево, кажется, баобаб, и стал шумно дышать - он не хотел сейчас дождя.

0

8

- Ну хорошо. Пойдёмте к вам в гости. Да, я не люблю дождь. Он портит мою шерсть. - Ари заметив заинтересованность льва тоже встала, отряхнулась от уже прошедшего дождя и крикнула: - Пойдёмте скорей, а то мы все промокнем тут. Вы можете намочить столь роскошную гриву и она не будет пушистой. Ну что? Ведите меня в пещеру. - Ар побежала к горизонту, остановилась и подождала Фрэема.

0

9

Лев быстро подбежал к львице и стал указывать ей путь, обходя расщелины в растрескавшейся земле и проходя под раскидистыми большими деревьями, чтобы передохнуть и спрятаться от дождя. - Вы предпочитаете охотиться на зебр или антилоп? - пришли почему-то в голову льва мысли об охоте в такую суровую погоду. - Я лично на зебр. На них сложнее охотиться. Поэтому они и вкуснее. Ведь чем сложнее ты чего-то добивался, тем слаще будет плод твоих стараний, - Фрэй продолжал философствовать, идя в свою пещеру. Он шёл неторопливо впереди Арабики.

0

10

- А я люблю антилоп. Они проще и беспомощнее. Их легче поймать. Львица бежала позади льва, но ей это не понравилось и Ари обгнала Фрэя. Потом, пройдя почти весь путь, она остановилась и напрыгнула на Фрея, повалив его на землю. Дождь кончился и уже было веселее. - Я вас сильнее. Хоть я взрослая, но люблю поиграть. А вы?

0

11

- Я тоже люблю поиграть. Ведь мне всего-то 2 года. - Фрэй перевернулся и повалил её на землю. Неожиданно для себя он лизнул её в шею. МСЛ:"Ой, что я сделал... Ведь мы ещё совсем не знакомы... Она сейчас разозлится..."  Мысленно лев начал винить себя. "Ой, зачем? Ну зачем?" - он, вставши на обе лапы, стал сохранять спокойствие, но через минуту он начал вжимать голову в плечи. Дождь полил ещё сильнее. - Ладно, пойдемте ко мне в пещеру. - продолжил он.

0

12

- Да... Вам 2 года, а мне 3. Но играть я по прежнему люблю. Он меня лизнул? Мне показалось? Нет,лизнул! Я точно почувствовала! Ладно пойду в пещеру. - Хорошо, пойдёмте. - Ари последовала за львом в пещеру.

0

Вы здесь » Король Лев. Свет во Тьме. » Горы/водоемы » Озеро дождей