Золотистые просторы саванны - лучшие охотничьи угодья, на коих пасутся прекрасные стада травоядных. Здесь охотятся львицы и даже львы из разных Прайдов, в том числе и одиночки. Это ничьи территории, поэтому короли не пытаются завоевать их. Конечно, иногда здесь развертываются бои, но серьезных - никогда не было.
Охотничьи угодья
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-05-28 19:52:03
Нита прогуливалась по общим территориям и пришла на территорию, где обычно охотились взрослые львы и львицы на зебр и другую живность. Было жарко, а тёплый ветер навевал жажду, рядом была речка, потому львёна подошла к ней и полакала немного прохладной и чистой водички Ох, как хорошо... Поиграть бы ещё с кем-нибудь. - подумала она и присела под деревом в высокой траве. Зебры бегали по полю и Нита даже чувствовала их передвижение подушечками лап и кончиком хвоста. Львёна поправила чёлку и облизнулась, после чего та заметила муравья забредшего сюда и стала с ним играть, и это было довольно весело, ведь он всегда выбегал из под лап, но вдруг она придавила его когтём, и вот муравьишка был убит... Маленький и беззащитный, хотя Нита не сочувствовала ему, ведь жизнь именно такая штука.
Поделиться32009-05-28 20:20:24
Кову шёл гордо по этим территориям, хоть они и были ничьими, хоть они и были никому не нужны, принц хотел бы заграбастать их себе - Вот вырасту, стану королём, всё будет моим! - подумал он с гордостью и выпрямился. На него подул ветер и зелёные глаза смотрели на эту землю, с небольшого холма. Тут его глаза остановились. - А это ещё кто? - подумал наследник и прижал ушки. Он не очень любил тех, кто нарушает его покой, пусть и этот кто-то сюда пришёл первым. Львёнок быстро сбежал с холмика и прыгнул на львёну, сбив её на бок, а сам отпрыгнул - Что ты здесь делаешь? - спросил Кову настырным голосом и выпрямившись, посмотрел на незнакомку сверху вниз...
Поделиться42009-05-28 20:27:11
Ты идёшь по знакомым тебе местностям. Ты оглядываешься. Вроде никого нет. Ты расслабляешься и становишься самим собой. То есть большим, злым и злейшим львом. Ты прильнёшь к земле, наблюдая за антилопой, которая ходит туда сюда и ест невкусную траву. Ну хватит мельтешить. - пронесётся у тебя в голове. Ты посмотришь ей в глаза и увидишь друга, за которым он гоняется уже много раз. Ты выпираешь когти, подняв одну бровь, ты рванёшь с места как кощель томсана.
- Ну что, маленький животный, поиграем? - Твоя ухмылка сменяется на смех, и тут как и ожидалась антилопа не выдерживает и немного сбавляет темп, но не перестаёт бежать. Ты тоже не супермен, у тебя силы тоже немного истекают, но последний рывок и ты уже на антилопе. Как и всякая антилопа она начнёт отбиваться. Ты вонзишь свои острые клыки ей в холку, потом в горло, и она уже истекает кровью, а ты её слизываешь. Потом она не сможет больше бежать и упадёт на землю. Ты уж не поленишься и задушишь её до конца. Потом ляжешь и станешь наслаждаться.
- Ну что, по моему я выиграл? Да? - Ты с ухмылкой продолжишь есть.
Поделиться52009-05-28 22:12:59
- Шеееейдии! Не отставай! - крикнула Лит вслед догоняющей её, запыхавшейся львенке. - Показать тебе первый урок охоты? - львица ринулась вперед, и уже через пять секунд сидела на расстоянии десяти метров от стада зебр, пасущегося около низкого дерева. Две или несколько зебр были хромоногими. Но Лит на них не охотилась. Она считала это жестоким. Заприметив зебру в центре стада, она стала тихонько подкрадываться к той, сливаясь своей светлой бежевой шкуркой с высохшей саванной травой, которая увлажнилась после недавно выпадшего дождя. Она плавно и бесшумно скользила по росистой траве, прижав уши. Львица отлично охотилась. Подобравшись на оптимальное расстояние к выбранной жертве она прыгнула со скоростью молнии на спину зебры. Лит окольцевала её своими сильными лапами и повалила на землю, вонзая свои острые клыки ей в шею. Зебра была убита. - Ну что, вот так надо охотиться! - похвалилась Лит дочери. - На, попробуй! - она оторвала порядочный кусок ноги зебры, и положила его перед дочерью. Сама же стала лакомиться бедром. Острые зубы отрывали большие куски сочного, свежего, терпкого мяса. Вкус победы разливался по телу львицы...
...После обеда Лит легла передохнуть на крепкую ветку дерева - баобаба. Прохладная тень падала на её тело. Сытая львица, под теплые дуновения ветерка, засыпала...
Поделиться62009-05-29 09:38:02
Нита услышала, как кто-то ходит по этой местности. По лёгким шагам можно было догадаться, что это точно не взрослая особь. Львёнка повернула правое ухо в сторону шагов, после чего они были тяжелее и стали приближаться, потому она повернула голову и вот... Её свалили! Нита лежала на том самом месте, где недавно играла с муравьишкой и почувствовала лапой небольшой ушиб от камня, который лежал неподалёку, когда львёна ещё сидела, но сейчас она лежала на нём и повернув голову, та увидела перед собой львёнка с коричневой шерстью, забавной чёлкой и глубокими зелёными глазами, которые немного завораживали Ниту. Хм... кто это? И почему он меня повалил? - подумала львёна удивлённо. Она встала и потом снова присела - Ну, в общем-то я здесь отдыхаю от жары. А ты? - произнесла Нита милым и нежным голоском, чувствуя подушечками лап твёрдую почву и мягкую травку, которые немного смялись. Львёна не отрывала глаз от незнакомца и хотела с ним познакомиться.
Поделиться72009-05-30 17:07:43
Кову замечал, как на территории приходят львы, но это его не волновало. - Я? Я осматриваю свои будущие территории! - самодовольно сказал он, подняв голову и гордо улыбнувшись. В данном возрасте его переполняла гордость, самовлюблённость, ну и остальные, подобные качества. После он снова посмотрел на львёну - Хм, я так думаю что из моего прайда? - сказал принц, смотря на Ниту с немного прищуренными глазами - Моё имя Кову, но ты можешь называть меня принцем или королём! - сказал он, встав с травы и повернувшись боком ко львёне. Тут он увидел, повернув голову, как начали охотиться те львы, что пришли - Неужели та - "светлая"? - подумал он, сосредоточив взор на Кармелите. Львёнок прижал уши - Совсем скоро на эти земли не ступит ни один "светлый"! - сказал он повернув голову к Ните, демонстративно-громким голосом...
Поделиться82009-05-30 18:26:33
Львица тяжело вздохнула и проснулась от шума.
- Что ты сказал, заморыш? - взгляд Литы обратился на маленького львенка. Вероятно, он из Тьмы. Да! Это Кову.
- Не смей так говорить! - львица наступала на него.
- Это общие земли! И мы имеем право на них находиться! - Лит от недовольства даже рыкнула.
- И даже не думай, что это будет так! - она легла рядом со львенком, и показала ему когти.
-Видишь? Мы не хотим с прайдом Тьмы биться за эти просторы, - взгляд львицы обратился в саванну.
- Эх, Кову, Кову, Кову... - Лит вздохнула.
Поделиться92009-05-30 18:49:00
Нита выслушала Кову и даже была горда за то, что познакомилась с принцем её прайда и за то, что эти просторы будет ихними. Но тут ветер перестал дуть и к ним подошла какая-то львица, которая начала самым наглым образом угрожать новому знакомому львёны Ррр... он принц моего прайда, как она смеет?! - подумала она. И сев ещё ближе к Кову и лицом к незнакомке начала скалить зубы. - Не смейте так с ним говорить! Он будущий король прайда Тьмы и сможет захватить эту территорию, невзирая на Ваши угрозы. И если хоть один волос упадёт с его головы, то Вы поплатитесь за это жизнью! - грубо ответила Нита немного порыкивая серьёзным голосом и выпустив ещё не очень большие, но довольно острые когти, которые продырявили почву. Да кем она себя возомнила? Если бы тут была Зира, то эта, даже пикнуть не успела бы, как была бы мертва! - пронеслись злобные мысли в голове львёны и она не переставая скалиться, была настроена враждебно к незнакомке.
Поделиться102009-05-30 19:18:23
- А ты кто такая? - разговор львицы прервала маленькая львена 5 месяцев. - Не мешай нам разговаривать и не перечь взрослым! Кову не может захватить эту территорию! Потому что она общая! - Лит сделала ударение на последнем слове. - Он не может захватить эту территорию, потому что она принадлежит всем! И даже одиночкам! Это по законам Великих Королей! И твоего дедушки, между прочим, тоже! - она оскалила зубы. - Ну ладно, бегите! Не хочу мешать вашему общению! - Лит отпустила львят и рыкнула им вслед.
офф: Давай поскандалим немного, но до властей не дойдет! ОК?
Поделиться112009-05-30 22:17:28
Но тут за Кову вступилась мать Зира. Она сразу узнала и Ниту. Зира была поблизости и все это слушала она всегда следила за своим сыном! РРР как ты смеешь его трогать? Зира была явно не добра к этой незнакомке. Убери свои поршивые лапы от них двоих, а то от тебя живого места не останеться.-грозно прорычала львица. Нежный ветерок касался ее грубоватой шерсти. Она посмотрела на Ниту и потом перевела взгляд на сына. Если она их тронула их хоть пальцем, то ей не жить промелькнули мысли в голове злобной львицы. Убирайся проч! И что бы больше не трогала моего сына и Ниту. И вообще как тебе не стыдно нападать на маленьких беззащитных львят. Я была о тебе высокого мнения, а ты оказалась трусишкой место того что-бы искать добычу побольше ты напала на маленьких.-Зира усмехнулась. Львица села на теплую землю и выпустила коготки. Королева оскалилась. Но вскоре у нее зачисалась спина она аккуратно перевела взгляд на спину и быстро почесала ее. Потом резко перевела взгляд на незнакомку. Знаешь я тебя раньше не видела, ты наверно светлая! Да? Ой ой ой какие мы нежные. Хахахахаха-Зи засмеялась злобно и мстительно
Отредактировано Зира (2009-05-30 22:20:03)
Поделиться122009-05-30 23:21:19
- Хм... Я не хочу с тобой разговаривать, - бросила короткий взгляд Лит в сторону Зиры. - Мне не о чем с тобой разговаривать. - она медленно прошлась перед ней. - И твой сын уже достаточно взрослый, чтобы понимать, что нельзя говорить такие вещи! Да не получится! - львица рыкнула и сделала прыжок в сторону Зиры. - Его детские фантазии не должны нарушать закон Великих Королей! Его установил твой прадедушка, - львица ухмыльнулась и снова выпустила когти. На этот раз сильнее. Когти процарапали мягкую влажную землю.
Поделиться132009-05-30 23:27:39
Зира удивленно посмотрела в глаза напротив стоящей львицы. Солнышко припекало песочек, а нежный ветерок развивал шерсть королевы темных. Ну и... С тобой многие не хотят разговаривать я же молчу. и причем тебя не кто не будет спрашивать хочешь ты со мной разговаривать или нет. Даже если он тебе и наговорил чипуху, это не повод грозиться ему. И он уж не такой то и взрослый. Знаешь я ему не рассказывала про Великих Королей, он еще маленький и не поймет! Убирайся от сюда, а то...- Зира на несколько секунд замолчала, но позже продолжала разговаривать с незнакомкой Я не хочу разводить из этой ссоры драку, все равно я знаю что тебе будет хуже если полезешь. Принципи ты это тоже знаешь! - львица взяла сына в зубы за шкирку, а Ните сказала Пошли на наши территории, мы еще ей покажем
Поделиться142009-05-31 07:07:27
- Хорошо. Разойдемся с миром, - улыбнулась Лит.
- Только пусть это впредь не повторяется! - она зевнула и еле слышно вздохнула. Можно было погулять. Только где погулять... Тоже вопрос. Львица грациозно побежала к себе в пещеру.
Поделиться152009-05-31 11:06:04
Кову немного припал к земле от такого быстрого натиска взрослой, "светлой" львицы. Тут за него начала заступаться Нита и сам принц тоже встал и нагло улыбнувшись, выпустил когти и оскалился. Тут выпрыгнула Зира и Ков прижался к земле прижав ушки и немного оглянувшись на маму. Появилась радостная улыбка-Ха! Она сейчас ей покажет!-Подумал он и снова привстал. Он немного наклонился к Ните-Посмотри, как сейчас моя мама её отделает-Прошептал львёнок, но вопреки его ожиданиям, всё закончилось мирно. Наследник приподнял бровь, смотря на их разговоры. Тут, когда те закончились, Зира взяла его в зубы-Ой!-Успел лишь мяукнуть наледник и они ушли на территории прайда Тьмы...
---Куда мама понесёт...-->
Поделиться162009-05-31 13:20:47
----Королевская пещера----->
Поделиться172009-05-31 14:26:04
Нита не ожидала прихода Зиры и потому как только там появилась сначала немного испугалась, а потом поклонилась королеве Ну всё... Этой "светлой" конец! - подумала львёна, пот ом почувствовала, как Кову наклонился и прошептал - Посмотри, как сейчас моя мама её отделает Это порадовало её Да уж... Этой львице не жить. - подтвердила Нита ожидая, что после грубого ответа Зира разорвёт её на куски, но позже... Всё как ни странно закончилось мирно и королева, взяв в зубы сына, позвола львёну за собой и она ни минуты не прирекаясь или сопротивляясь последовала за Зирой, перешагивая через камни и промяная траву под подушечками лап. Когти Нита убрала и зашла с боку королевы, чтоб та не думала, что она потерялась.
---------Королевская пещера-----------
Поделиться182009-11-15 19:06:14
утро.Карис мучает желудок...так как она не умеет охотится приходится довольствоватся термитами...БЕ!!!!!!!!!
Поделиться192011-12-13 18:03:55
---->>Золотая Река
Тау шла по полю, тихо ступая на землю. Ласкоый ветерок дул в морду, трепал усы. Тау нравилось это. Львёнка выпустила коготки и поскребла ими по влажной земле. -Ах...Как приятно...-пронеслось мимоходом в голове Тау. -Как хорошо...Как хорошооо...
Но мечтания оборвались. Тау услышала чьи-то резке голоса. Кажется, говорившие спорили. Тау стало любопытно. Она побежала туда, где говорили. Перед глазами львёнки предстала такая картина: две взрослые львицы - одна "светлая" а другая "тёмная" - спорили. К ногам "тёмной" прижались два львёнка примерно одного с Тау возраста. Львёнка затаилась в кустах, и стала слушать о чём говорят. Чуткие ушки Тау улавливали малейший звук. Она даже слышала, как львёнок сказалсвоей подруге: -Посмотри, как сейчас моя мама её отделает! Тау присмотрелась повнимательнее, и узнала "светлоую" львицу. -Кармелита!-тихонько воскликнула Тау. Львёнка испугалась за Кармелиту. Сейчас ей не поздоровится! Но, к счастью Тау, всё окончилось мирно: -Я не буду с тобой спорить.-сказала "тёмная" львица. Она взяла львёнка за шкирку, и, развернувшись, ушла. -Как хорошо!-с облегчением подумала Тау.