Король Лев. Свет во Тьме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Золотая река

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Эту реку назвали золотой, потому что она блестит, как золото при заходе или восходе красного, палящего солнца саванны. На этом водоёме можно искупаться, но самое наслаждение получаешь утром, так как в это время дня река еще совсем чиста и прохладна. На эту реку - искупаться, часто прибегают наставники вместе со своими учениками.

0

2

Витани убежала из дома, пока все разошлись кто куда.
Наконец-то я сбежала, хоть часик побуду без них! - проворчала Витани, не без удовольствия.
И прыгнула в речку, бултыхаясь и ныряя.

0

3

<<<-- Королевская пещера

В этот раз львенка прибежала на реку вполне осмысленно, даже не теряясь. Ну, почти - раза три она нечаянно заходила в какие-то дебри, а еще один - в пещеру к незнакомцам. К счастью, закончилось все хорошо и потому сейчас Нами, довольная собой, резво бежала по полю, уже явственно видя впереди себя отливающую золотом реку.
Ветерок скользил по телу, равно как и лучи солнышка, что освещало воду. Чистое небо без туч поднимало настроение и жмурящаяся от радости принцесса даже не заметила щербину в земле, как тут же споткнулась и с визгом полетела в речку. "Вай... Что ни день - так бум" - с ужасом подумала львена, видя, как она приближается к воде и уже падает.
- Хо~лод~но~... - с нотками веселья пробулькала Мири, двигая лапами и подгребая к берегу. Надо ли говорить, что именно в этот момент она заметила незнакомку и испуганно шарахнулась в сторону, зацепилась за водоросль, отчего исчезла в воде и кое-как выплыла на берег? Наверное, нет.

0

4

Витани, фыркнув, отпрыгнула от лёвы, от которой было много брызг, и, рассердившись, кинулась на неё и обхватив ее лапами за шею, утянула в воду.
Запомни, не брызгайся, иначе утоплю! - буквально выплюнув угрозу, Витани отпустила её и отошла немного в сторону.

0

5

- Вай! - испуганно пискнула было львенка, как мигом исчезла под водой с незнакомкой. Разве что раздалась пара буль-буль... В тот же момент, едва её отпустили, Ами, беспорядочно мотая головой, еле-еле выплыла на поверхность и кубарем перекатилась на берег. Переводя дыхание и прислушиваясь к быстро стучащемуся сердцу, она полу-покорно произнесла, распластываясь на земле и вытягивая вверх лапы:
- Буду знать... - уже через некоторое время принцесса Света перевернулась на живот и с любопытством смотрела на незнакомку. - Слушай, а как тебя зовут? Я - Намири!

0

6

- А меня зовут Витани! - гаркнула "добрая"львёна.
Зевнув, Витани осмотрела незнакомку. МСЛ:"Светлая..."
- Ты из прайда Света, верно? Кто ты там?!

0

7

- Ясно. Ты сильная, наверно - улыбнулась львенка, с легким уважением и интересом осматривая новую знакомую и на всякий случай отодвигаясь на один-два шага. "Мне бы такой быть" - мечтательно выдохнула Нами, уже более храбрей потягиваясь и выгибая спину. Шерсть потихоньку подсыхала на солнце и кое-где она ощущала довольно сильный жар. Поэтому, привстав, львена перевернулась вбок, попадая на тень большого булыжника.
- Э~ээ... Ну, я там принцесса - с неохотой, услышав слова Витани, пробормотала Мири. - Ну а ты?

0

8

Витани выбралась из воды и отряхнулась, но когда она услышала, что Намири принцесса, то шерсть на загривке сама собой встала дыбом, из горла послышалось глухое рычание, рот исказился в оскале, а когти впились в землю. Повернувшись к ней Витани повторила: - Принцесса, ну держись! Беги! - И кинулась за ней...

0

9

Своей пятой точкой Намири явственно чувствовала, что что-то тут не то и невольно напрягала мышцы, ожидая ответа знакомки. Поэтому, едва Витани ощерилась и глухо зарычала, львенку тут же сдуло из-под булыжника и быстро понесло в сторону деревьев. "Я неудачница, нэ?..".
- Ну мы же могли подружи~иться~! - с легким воем возопила юная принцесса и, оказавшись у ближайшего ствола баобаба, стала резво карабкаться на верхушку. Кое-как забравшись в густую и зеленую крону листьев, Ами затаила дыхание, стараясь не двигаться.

0

10

- Могли! Твоя семья выгнала мою на пустоши! - завопила Витани, кидаясь за ней на баобаб, но пару раз она просто скатывалась на землю. Изловчившись, Витани вцепилась в кору и поползла медленно, но верно к своей намеченной цели. Добравшись до ветки, на которой сидела львёна, Витани схватила её и кубарем свалилась на землю.
- Тебе разве не говорили, что ходить за границы территории прайда запрещено и что нельзя разговаривать с чужаками? Но это не для нас, верно?! О, я придумала! Идём к тебе, а то если тут нас убьют убийцам ничего не будет, ведь эти территории никому не принадлежат!

Отредактировано Витани (2009-05-26 16:57:40)

0

11

"Мне конец" - мрачно и безнадежно вздохнула Намири, соотнося свою силу и силу знакомой - "Ну~у, я прожила довольно неплохую жизнь". Несколько приободрившись, она невольно замечталась, явно забыв свое местоположение и очнулась лишь тогда, когда больно стукнулась о землю, не успев сгруппироваться. "Синяк будет". Уже не пытаясь вырваться из крепкого захвата Витани, принцесса Света непонимающе выслушала её, но, так и не вникнув в суть слов, повернула голову набок, насколько позволяла поза.
- Родичи нам не рассказывали об этом, они лишь говорили, что Скар убил нашего деда - тихо пробормотала львенка, стараясь не смотреть в глаза Темной. - Может, уговорить родителей вернуть ваш Прайд к нам?...

0

12

Витани снисходительно глянула на Намири, поняв, что она не вникла в суть проблемы. Думая: "Ах,если б это было так легко, уговорить Симбу и Налу... Это все равно, что поверить, что у Скара нету шрама на глазу!".
Отпустив её, Витани отошла и стала умываться. - Ты ведь у них единственная дочурка, не так ли? Вот и попробуй их уговорить...! - А про себя Витани добавила:Симба за все ответит! - И ушла куда-то...

--------> Моя пещерка

Отредактировано Витани (2009-05-27 13:59:23)

0

13

Минуты тянулись противно и медленно, а на себе львенка уже точно ощущала пекло солнца, что все быстрей поднималось на середину неба. "И на кой я ушла из дома?! Теперь вот жарюсь" - несколько расстроенно подумала Нами, смотря куда-то вдаль. Настроение, как и испуг, уходило куда-то и на его месте осталось лишь равнодушие да желание искупаться. Поэтому, едва принцессу Света отпустили, та лишь перевернулась на бок, отряхиваясь и привставая, с легкой виной глядя на Витани.
- Попытаюсь. Э... Удачи? - с любопытством добавила было на прощание львена, но Темная, наверно, этого не слышала и уже вскоре исчезла из вида Мири. "Жалко, что ушла" - чувство скукоты мигом появилось и уже с досадой она потопала в сторону своего Прайда.

-->>> Земли Тьмы -->>> Сухое дерево.

0

14

Киара прибежала сюда.Она дрожала от злости но успокоилась.Она села и стала ждать других.

0

15

Витани раньше всех пришла сюда,но слова Киара засели у нее в голове
Интересно,а киара точно способна на убийство,надеюсь она блефует,нехочется мне быть убийцей собственной сестры!

0

16

<--------- Пещера Витани.

Дарий пришел на эти земли гораздо позже всех, но оказавшись на знакомых территориях, уже более уверенно прошествовал вперед и с легкостью перешел реку по стволу дерева, перекинутого через воду. С удовлетворением потянувшись, едва он почувствовал привычную мягкую землю, подросток повернулся к новым знакомкам.
- Ну что ж, спасибо, что провели до сюда, милые дамы - снова улыбнувшись, он сделал небольшой поклон и дружелюбно потеревшись щекой о них обоих, Дарий рысцой направился к Прайдроку, на прощание крикнув - Пока, еще увидимся!

----------> Прайд Света.

0

17

Витани от огорчения мыслено зарычала и кинув на киару неприязненый взгляд убежала   -------королевская пещера(прайда тьмы)

0

18

Киара убитая изнутри легла на траву и уснула.Как ей не нравились ссоры с сестрой. Но всетаки какие мы разные и в то же время одинаковые...-подумала Киара и уснула.

0

19

Ты почти бежишь,и жёлтая чёлочка так и развевается на ветру.Улыбка скользнула по твоему довольному лицу.Конечно,ведь настроение у тебя было просто замечательное.Наконец ты остановилась.Но не для того чтобы просто передохноть.Просто впереди была вода.Жажда была не большой,но ты всё наклонила голову и сделала несколько глотков блестящей прохладной воды.Когда ты подняла голову,то остановила свой взгляд на красивой воде.Переливаясь от восходящего солнца,река блистала всеми цветами радуги.Какая прелесть....-весело подумала ты и немного отошла от воды.Всё-таки усталость дала о себе знать и ты повернулась в другую сторону.Ты заметила львёнку,видно пока ещё спящую.Решив ей не мешать,ты прилегла на тепловатую светлую землю и расслабилась.Ты была не такой уставшей,чтобы спать.Поэтому просто положила голову на лапы.

0

20

Киара проснулась.
Кто ты?-спросила она у незнакомки.

0

21

Киара не дождалась ответа и тихонько,шаг за шагом продвигалась дальше.Потом она быстро развернулась и помчалась обратно к своей пещеру.
---------------Пещеры прайда Тьмы.

0

22

<------------ Крайняя пещера

Дарий, то и дела лениво зевая, наконец-то дошел до знакомой реки. "Та самая, где распрощался с принцессами" - улыбнулся мыслям он - "Надеюсь, здесь же их и встречу". Пройдя пару шагов, подросток уверенно пошел было вперед, видя далеко впереди бегущую львенку, но тут же с воплем впечатался в землю, споткнувшись о какую-то львицу.
- Блин... Глупая привычка лежать на земле у вас - недовольно пробормотал под нос он и кое-как приподнявшись, перевернулся на спину, ощупывая свою драгоценную мордочку - все ли в порядке? Поняв, что пока что ничего с ней не случилась, Дар уже более спокойно растянулся на теплой земле, давая расслабление своим уставшим лапам.

0

23

Витани вернулась обратно и была приятно удевлена увидив дария на месте.
Привет Дарий!-поздоровалась Витани

0

24

Но недождавшись его ответа ушла

0

25

Жажда мучала Карис ,она пришла выпить прохладной воды на ночь....голодный желудок урчалл...сегодня тоже придется спать голодной...подумала КАрис...и ушла ..

0

26

Тау подбежала к водопою и плюхнулась в воду, одавая сидящих рядом львёнок и львят тучей брызг. ЙИХХААА!!! Привет, ребята! Я Тау, а вас как зовут? Львёнка перевернулась на спину и поплыла на спине, как её учил папа. Было тепло и солнечно, а пузико, куда не доставала вода, нагревали тёплые лучи. Хорошоооо...-протянула с наслаждением Тау. Мама скоро вернётся с охоты,а папа на совете короля...Давайте играться!-обратилась она к львятам и львёнкам.

Отредактировано Тау (2011-11-11 16:14:12)

0