Король Лев. Свет во Тьме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Свет во Тьме. » Прайдрок » Королевская пещера


Королевская пещера

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В этой пещере аккуратно разбросан мох, на котором спят наследники, и большой прочный камень, висящий на стене. На этом камне спят бок о бок король и королева.

0

2

Солнце только-только восходило над горизонтом, раскидывая теплые яркие лучи по землям Прайда, и уже в это время Намири стала просыпаться. Еще не вполне осознанно она приоткрыла глаза и лениво посмотрела из стороны в сторону, пытаясь охватить взором всю пещеру. Наверное, так бы львенка и лежала, сонно моргая, но дрема быстро сошла на "нет" и она, помотав головой, присела, тихо зевая.
"Мамы нет, папа на обходе, а остальные дрыхну~ут... Сони" - мысль проскользнула в голове, а Мири уже с удовольствием потянулась, выгибая спинку. Через какие-то мгновения она уже бодро потопала в угол-кладовую, где хранились некоторые запасы еды. Наскоро перекусив рыбешками, принцесса тут же оказалась возле брата и легонько толкнула его.
- А~але~екс! - весело и негромко пропела львена, с любопытством осматривая братца.

0

3

-А~але~екс! - тихо,звучно пропело у тебя в голове.Ты тряхнула головой,стараясь отбросить надоедливую фразу.
-А~але~екс! -настойчиво пробубнило что-то..Или кто-то.Ты со шумным зевком попыталась выкарабкаться из сна.
-А-а-а-лекс-кс!
Опять.
-Алекс!
Ты вскочила на ноги,и попыталась разлепить глаза.Твоё сознание воспротивилось внезапной энергии тела,и ты покачиваясь промямлила
-Алекс.
И грохнулась на лапы.Великие звезды,как приятно прижаться к прохладному полу.Ты уронила голову на мягкие лапы,понимая что ещё чуть-чуть и опять..
-АЛЕКС!

И вновь скачок.
-Ну что такое?-хриплым от сна голосом прошептала ты.Сознание не желало работать,ты просто не понимала,где находишься,и что вообще тут делаешь.Около шерсти жвота стало неприятно холодно,словно прохлада своими пальцами погладила тебя по шерсти.Внезапно встряхнув головой,ты как можно громче недовольно прошептала
-Нами?Ты?Ляг.Спать.Все.Спят.
Ну наконец-то мозги смрились с вставанием и поняли где они и че вообще делают[<3].Поочереди вытянув лапы,ты широко зевнула,едва не растянув себе пасть.Перекатилась на спину,как беспомощный котенок.Фыркнула,почувствовав на себе прохладное тепло утреннего солнца.
-Алекс спит,детка-сказала ты,повернувшись к королевской дочери.Малышка,её малышка непоседа казалась тебе такой маленькой-с твою лапу,полную энергии,что львица не удержалась
-Давай сходим на Скалу?-предложила ты,заранее зная ответ.Принцесса только сейчас готова идти хоть на край света,лишь бы не спать.Ты улыбнулась,лизнув себя в округлившийся животик.
-С тобой мы тоже погуляем,крошка.-улыбнулась ты и встала,стряхнув с себя траву[да-да х))]и пыль.Подставив спину солнцу,ты потянулась,наслаждаясь теплом и миром в прайде.

0

4

Намири, зачем ты зовёшь Алекса.Может мы с тобой поиграем? спросила Нала у своей дочери Намири. Интересно она согласится? подумала она, подошла к Намири и начала её вылизывать.

0

5

Лучи потихоньку проникали в пещеру с прохладным утренним ветерком и осторожно освещали восточную сторону, хотя и в середине явно звучал упрямый звонкий голосок.
- Ну, Але~екс... - уже совсем безнадежно вздохнула львенка, шлепаясь на пятую точку. "И в кого он такой засоня?! В отца - вряд ли, да и на маму не похож" - пролетела обиженно-расстроенная мысль и мигом испарилась, едва Нами услышала отчетливый шепот знакомого голоса.
- Нила~ури-сенсей? - чуть удивленно и привычно протянула она, растягивая гласную в середине. Интересно, откуда же появилась эта особенность? Наверно, от всяких знакомых, не иначе... "Скала! У~ура~!" - прозвучало было радостное известие в голове, как вдруг принцесса заметила краем глаза уже проснувшуюся львицу, которая тут же подхватила её и начала вылизывать. Мири недовольно стала отпихиваться и выкручиваться из лап Налы, но поняв, что это в какой-то степени бессмысленно, безнадежно "повисла".
- Ну мам... - услышав про предложение поиграть, львенка в затормозила и растерянно огляделась. Что выбрать-то? Поход на скалу или игры? "Выберешь одно - обидишь другого" - решилась Ами и кое-как выскользнув из лап родительницы, резво выбежала из пещеры.
- Да не, я пойду, погуляю! - выкрикнула принцесса и уже издалека в пещеру влетели слова - Буду осторожной, пока!

-->>> Границы

0

6

Алекс проснулся через 10 минут, когда Намири уже убежала. - А что? Меня кто-то звал? Алекс вытянулся и зевнул. - Мама, а где Намири? - Львёнку почему-то не пришла в голову мысль поздороваться, или ещё что.

0

7

Намири
Усмехнувшись,львица легонько шлепнула львенку хвостом по попе и направилась ко входу.
"А ведь королевская дочь фактически впервые выходит на свежий воздух"-пронеслась у сенсея Нилы бредовая мысль.и, снова зевнув,львица направилась к пещере.Тёплые солнечные лучи приласкали шерстку,Нила выгнулась,подставляя спину ласковому светилу.
-Куда бы ты хотела пойти?-улыбнулась львица,обвив хвостом тонкую пушистую шейку ученицы.Они стояли около небольшой "лестницы",ведущей к великой Скале Света.Внизу был обрыв.Глянув вниз,львица заметила резвящихся львят.Среди них сидели подростки,как взрослые наблюдавшие за жизнью подрастающего поколения.Сердце львицы тревожно забилось,когда среди "взрослых" она заметила мощного крапчатого львёнка.Он был её учеником,когда-то.Когда она сама чуть не была подростком.Нила чуть было не окликнула его,но вовремя сдержалась.Он был таким сбособным учеником,что мог даже королем статть если бы судьба распорядилась иначе.Грустно улыбнувшись,кошка повернулась к ученице,ожидая ответа.Она заранее знала,что её ученица попрёт на Скалу,где обхватывало землю своими теплыми объятиями солнце,но дала волю подумать Нами.Львица знала неугомонную натуру принцессы,понимая что львенок может через две секунды подумать совершенно другое,чем предполагалось.


Офф: - Если что, то я давно убежала на границы ^.^""""" [Namiri.]

0

8

Офф: а йа тоже смылась ^.^
------------->Заросли

0

9

------ сухое дерево

Король шёл медленно. Когда они вошли в пещеру лев горестно вздохнул. Прости, что накричал на тебя. Но я заходил в пещеру тебя не оказалось, потом услышал крики львицы и мне пришлось бежать на помощь. А потом снова  искать. Тебя. Понимаешь Намири, я волнуюсь за тебя. Словом как и за всех моих детей. И Алекса в том числе. Я испугался, ты ушла на земли Тьмы. Пойми, если даже ты дружишь с Витани, я не против, но постарайся предупреждать меня, куда уходишь. Земли Тьмы это не площадка для игр. Ты принцесса Света и должна знать, где твой дом, и где ты можешь находиться. А где нет. тихо произнёс лев неотрывно смотря на дочь.

Отредактировано Симба (2009-06-01 19:39:19)

0

10

"Какая мрачная обстановка, десу" - с содроганием передернулась львенка и отряхнувшись, вошла в пещеру. Сев пока что возле выхода, Ами с умным видом покивала отцу во время его лекции, некоторое пропустив сквозь уши и перевела взгляд на Симбу.
- Па~, ну ты же сам знаешь, что я везде теряюсь, поэтому не специально на земли Тьмы зашла - попытавшись закатить глаза, объяснила она, уже не чувствуя себя виноватой. Заметно оживившись, юная принцесса огляделась по сторонам и заметив в глуби жилища своего проснувшегося брата, рысцой подбежала к нему, сорвавшись с места. Приветственно мурлыкнув, львена прыгнула на Алекса, опрокидываясь вместе с ним наземь.
- Соня-засоня! Эх ты, столько всего пропустил... - уже понижая тон и переходя на шепот, она продолжила - На землях Тьмы так интересно, на границах тоже, пойдешь?

0

11

Не куда он не пойдёт. Словом, как и ты. На земли  Тьмы, я тебя не пущу. Помни, ты принцесса. ИЗ Света! уже более грозно и строго прорычал Симба.  Я знаю, как ты любишь приключения. Но не на землях Тьмы. Или только под присмотром. Это ясно? рыкнул король и встал около Алекса.

0

12

Едва Ами хотела еще что-то сказать брату, как вдруг их прервал отец. Косо, явно копируя взгляд Витани посмотрев на него, львена перевернулась на спину, отпуская Алекса и запрокидывая голову назад.
- Не так уж мне и хотелось быть принцессой... - тихо, чтобы никто не расслышал, обиженно пробормотала она себе под нос и уже громче, с любопытством добавила - Па~, а ты уже выбрал наследника?
"Интересно, кто это будет? Наверно, Алекс, он хоть и соня, но сильней меня" - без зависти, а лишь с непонятной сонливостью и скукотой подумала Намири.

0

13

Да. не медля ответил лев. Ты и Алекс. Король Алекс. Ты принцесса и первая помощница. И не смотря на это, ты как и все члены королевской семьи имеешь право командовать. То есть помогать брату. Сама знаешь, какой он у нас ленивый.  Кому - кому, а ему точно будет нужна поддержка с твоей стороны. От того я так и беспокоюсь за жизнь обоих. сказал король и вышел из пещеры. Но перед входом он остановился. Симба предвидел реакцию дочери. Так было всегда. Некая, может самая малая толика  зависти могла (не факт) завестись в Намири. Хотя король верил в дочь Алекс вставай! Уже небось скоро в ком впадёшь. Это же надо столько спать! с улыбкой, чтобы разрядить остановку сказал Симба.

Отредактировано Симба (2009-06-01 20:20:06)

0

14

- Аа... Ясно - улыбнулась Намири, выслушав отца и переворачиваясь на бок, после чего поднимаясь с земли. "Бедный-бедный Алекс~. Он же не выспится, десу~" - не сумев сдержаться, львенка приложила лапы ко рту, но и это не помогло, а потому она звонко рассмеялась, прижав уши к голове.
- Алекс, мне искренне жаль... ха-ха... тебя~ - положив лапу на плечо брата, принцесса попыталась сделать серьезный вид, но то и дело срывалась на хихиканье. Помотав головой и кое-как успокоившись, она с еле видной улыбкой выбежала из пещеры, но, остановившись на выходе, обернулась к отцу. - Па~, я гулять, ладно? На земли Тьмы заходить специально не буду. - "Если только сама не заблужусь, десу".

0

15

Ох.. вздохнул лев. Хорошо. Но если ты пойдёшь на территории Тьмы. король выдержал короткую паузуНаказание последует не медленно. Ты всё поняла? Тогда иди. сказал Симба и обогнал принцессу. Алекс! Вставай. Не заставляй меня насильно тебя поднимать! рыкнул лев и подошёл к спящему. Король покачал головой и взял львёнка за шкирку. После чего хорошо потряс и отпустил. Вставай. повторил он и вышел из пещеры.

----- навестить Фрея

Отредактировано Симба (2009-06-01 20:46:02)

0

16

- Угу-угу, все так и есть, десу~ - жизнерадостно и невинно улыбнувшись отцу проговорила львенка. "Ура~а! Разрешение есть, теперь гулять отправимся" - с удовольствием хихикнула она и подбежала к брату, опять-таки опрокидывая его на обе лопатки. - Братец, куда пойдем?
"Только не на землях нашего Прайда, лишь бы не там" - мысленно и всем сердцем начала желать Ами все то время, пока с любопытством и еле заметным огоньком во взгляде смотрела на Алекса. Нетерпеливо виляя хвостиком в это время, юная принцесса постучала по животу родственника как по барабану и улыбнулась.

0

17

Видимо, Алекс снова заснул и поэтому не отвечал, а интерес к брату начал испаряться. После того, как Нами отпустила его и ступила на землю, тот преспокойненько начал дрыхнуть, а львенка, с досадой пнув родственника, выбежала из пещеры на выступ. "Вот же, ленивец глупый... И спит крепко, десу" - явно расстроившись, юная принцесса прошлась по краю, переведя взгляд на просторы Прайда и вспоминая места, куда она не ходила.
"Слоновье кладбище - не хочу, границы - скучно. Джунгли? Лучше саванна" - выбрав новое место игр, Мири довольно улыбнулась и сбежав вниз по валунам, исчезла в высокой траве.

-->>> Саванна.

0

18

Симба наконец - то надумал прийти в пещеру. Намири убежала в саванну сразу пришла мысль. Запах львёнки уходил в сторону поля. Алекс поднимайся! Мне надо поговорить с тобой. Что ты такой соня. Отличная погода снаружи. произнёс король и встал рядом с Алексом

0

19

Нала подошла к Симбе и улыбнулась, затем пошла искать приключения. А то она сидит в пещере и всё. Симба, передай сыну, что я скоро приду. Намири придут, ты ей тоже это скажи! - Проговорила Нала и ушла на территории своего Прайда.
-------Куда-то-------

0

20

Симбат мягкой постопью зашёл в королевскую пещеру, он ожидал что он увидет короля Симбу но там было пусто
"Странно" подумал он.
некого не было чтоб принять его в прайд. Симбата это огарчила.

0


Вы здесь » Король Лев. Свет во Тьме. » Прайдрок » Королевская пещера