Король Лев. Свет во Тьме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Свет во Тьме. » Прайдрок » ПрайдРок


ПрайдРок

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ПрайдРок - это место где показывают саванне её новых жителей и королей. Выходит Рафики и берет в лапы принцев и принцесс. После церемонии он проводит полосу из сока альбы на будущем короле - наследнике.

+1

2

Симба зевнул и потянулся. Подул холодный ветерок и растрепал гриву короля. Наступало утро и первые лучи солнца упали на морду льва. Симба довольно зарычал и подошёл к самому краю. Захотелось просто сидеть и смотреть на всё ЭТО. На всю красоту саванны. Интересно где сейчас Нала? подумал король и оглядел владения.

0

3

Вскоре Симбе окончательно надоело тут стоять. Спать не хотелось в саванне было тепло. Листья мягко шелестели. Изредка где - то могла крикнуть птица. Льву захотелось даже рычать. Но боясь потревожить сон кого - либо из прайда он просто глухо рявкнул в пустоту. Подул ветерок в очередной раз развив гриву короля по ветру. Симба ещё раз принюхался и широкими шагами медленно направился на прогулку.

---- куда - то возможно даже на земли Тьмы. Короче куда инстинкт заведёт.

Отредактировано Симба (2009-05-31 22:10:20)

+1

4

Симбат наконец поднялся на скалу. Непонятная дрожь охватила его он плавно подошёл к краю скалы. перед ним открылся велеколепный вид. зелёные поля и река разделяющаяя эти земли будто наполовину везде паслист другие животные. Всё было залето солнечным светом. Симбат посмотрел в другую строну, виднелесь тёмные земли, он сново перевёл взгляд.
"Всё чего касается свет" подумал Симбат, его восхитила эта кртина.
Он закрыл глаза лёгкий тёплый ветерок дул ему в морду долина как бы приветствовала его. Ветер легко потрепал его молодую гриву, Симбат замечтался он на многновение притставил будто он правит этими землями. Мощный поток воздуха заставил открыть глаза.
"Здесь были симба и Муфаса" подумал Симбат одна мысль о том вызывала в нём волнение.

0

5

симбат снова вышел на скалу. Он тяжело вздохнул, затем лёг на край скалы и подумал
"Неужели королевство забросили? Где все? Зачем я сюда пришёл ради того чтоб быть одному?!" У Симбата было много вопросов на которые знали ответы лишь другие.

0

6

Тау ловко забралась на скалу. Эй! Мама! Я тебя отсюда вижу!-крикнула львёнка. Я тебя тоже, Тау! Смотри, не упади!-ответила ей снизу мама. Не упаду, не беспокойся! Тау продолжила своё путешествие по скале. Приятный ветер дул в морду. Львёнке даже казалось, что она правит саванной. Ах, как хорошо!-подумала Тау. Она подошла к самому краю скалы. Нееет...Падать отсюда больно будет.-подумала с ужасом Тау и быстро спустилсь на землю.

+1


Вы здесь » Король Лев. Свет во Тьме. » Прайдрок » ПрайдРок