Король Лев. Свет во Тьме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поле

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это поле окружено камнями - скорей всего, оно предполагалось, как учебное, для львят. Здесь словно кусочек саванны и чаще всего обитают маленькие травоядные, например, сурикаты и т.п.

0

2

<<<-- Королевская пещера

- Ура~а! - с этим радостным воплем Намири, смеясь, промчалась по всему полю, то и дело перескакивая на камни. Впервые она дошла именно до того места, на которое хотела и не заблудилась не разу. Прогресс, нэ? "Отец будет гордиться~, десу!" - мысли, не отставая от хозяйки, шли быстро, то и дело меняясь - "И наконец-то похвастаюсь перед братиком!~". Наконец, прекратив просто бегать, львенка остановилась, с огромным любопытством осматриваясь и забралась на первое попавшееся дерево, кое-как хватаясь за ствол маленькими когтями. Оказавшись наверху, она восхищенно някнула.
- Ух ты, отсюда такой вид!

0

3

Симбат не знал где он находится но знакомые запахи которых он раньше не чувствова путали его. Сначала он просто плёлся но затем перешёл на быстрый бег. Он бежал, бежал и бежал дыхания начало, сбиваться от быстрого бега он видел лишь мелькающие картинки местности которые оставлял позади. Затем он кубарем вылетел на большую залитую солнечным светом поляну. Симбат ели устоял на ногах, он огляделся не было не кого это его и напрягло. он принюхался какие-то знакомые запахи которых он раньше не чувствовал.
"Где я? Наверно это территория котрую я искал" подумал Симбат затем посмотрел на величественную скалу которая возвышалась в далеке.
-Надо найти Симбу - Прошептал Симбат сам себе.
И галопом помчался к скале.
                                                                       --- Прайдрок---

Отредактировано Симбат (2009-11-22 18:36:08)

0