Король Лев. Свет во Тьме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Свет во Тьме. » Пещеры и жилища » Пещера двух братьев,


Пещера двух братьев,

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Именно здесь живут Мабату и Хабусу. Сама по себе пещера небольшая - да больших в Прайде Тьмы и не сыщешь, потому приходиться довольствоваться такой. В углу ворох листвы - там спит Хабусу, который не очень любит лежанки в виде шкур зверей. Мабату же чаще всего занимает место в глуби пещеры на камнях. В общем, добро пожаловать всем.

0

2

Киара вбежала сюда и облегченно выдохнула.Она втянула в себя воздух и спокойно легла на камни.Хм-м...Это моя пещера или нет?Ну ладно, видимо сдесь никто не живет, сдесь можно и переночевать.Нехочу я идти к Витани и Зире...-так думала львенка и закрыла глаза.Потом она уснула.

0

3

Ночь - она наступила быстро, незаметно, накрыла своим темным полотном всю землю, окутывая мир в свои сети. Причем так быстро... Именно в это время суток Хабусу привык просыпаться. Словно вампир. Это было не более, чем привычка - он мог бы и утром вставать, но глазам, да и телу тьма была удобней.
Довольно потянувшись, подросток привстал, мотая головой и ощущая свой вполне чистый ото сна разум, после чего свободно прошествовал из пещеры к выходу. "Что за?" - наткнувшись на более младшую львенку необычного для Тьмы окраса он остановился, недоуменно приподняв лапу для следующего шага и невозмутимо прошел дальше, несильно толкнув незнакомку, чтобы та проснулась. Выйдя из жилища, Хас забрался на ближайший и прохладный камень, принимая позу сфинкса и перевел задумчивый взгляд на небо.

0

4

Киара проснулась от того, что ее безцеремонно толкнули.Эй, да что вы себе позволяете?...-проборматала Киара с просонья.Убирайтесь из моей пещеры!... Но потом она встала.Увидев незнакомца она села.Потом она осмотрела пещеру.Блин, ну я попала...Пещера то, не моя... пронеслось у нее в голове.Г..Где я и кто Вы?-спросила она.

0

5

- Где ты?
- львенок видимо тоже был ошарашен появлением новой гостьи светлого окраса. "Очевидно, она из Света..." - пронеслось у него в голове. "А таких мы не любим. Но вроде она не наглая, и поэтому стоит быть с ней повежливее".
- Ты в пещере двух братьев.
- ответил он.
- Хабусу - это он,
- Маб показал лапой на уходящего из пещеры брата,
- а я Мабату. Можно просто Маб. А тебя как зовут?
- его взор обратился на львенку из Света, потому что до сих пор его взор летал где-то под потолком пещеры - Маб не мог сосредоточиться.
- Хаб! Подожди меня!
- и львенок вылетел из пещеры, сбивая все на своем пути и понесся за братом в земли Света.

0

6

Киара смутилась.
Извините,я Киара.Видимо я заблудилась в пещерах прайда.Моя пещера ряом с пещерой Витани.-пролепетала она.
Еще раз извините...

0


Вы здесь » Король Лев. Свет во Тьме. » Пещеры и жилища » Пещера двух братьев,