Король Лев. Свет во Тьме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Свет во Тьме. » Пещеры и жилища » Крайняя пещера


Крайняя пещера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Одна из самых обычных пещер в Прайдроке. Она находится на краю, вдали от большинства. Внутри ничем не отличается от других - уютная, небольшая, с выступом посередине.

0

2

<------------ Золотая река

После всех событий, произошедших за этот день, подросток с несколько усталым видом вошел в пещеру и сразу расслабляясь, привычно потянулся. "Дом, милый дом" - на морде появилась блаженная улыбка и когда он лег на ближайшую лежанку, она стала еще шире, ибо вспомнились сестры из Тьмы.
"Милые, воинственные. Непохожие друг на друга. Вот блин, я что, запал на них?! Дар, ты идиот. Хотя и знаешь это. Выбрать не можешь, балбес" - радость стерлась и её место заменили раздумья, которые изредка покалывали сердце. Ведь выбрать из Витани и Киары подросток пока не мог, потому что симпатия резко проявила себя к им обеим. Ну что ж, придется пострадать. "Хотя я этого и не хочу" - он тяжело вздохнул и отвернулся к стене, тихонько засыпая.

0

3

Очнулся ото сна он из-за громкого крика какой-то птицы. Сонно протерев заспанные глаза, подросток громко зевнул, обнажив клыки и привстал, уже осознанно и скучающе оглядывая пещеру.
"Вот же, снова вспоминаю их" - с досадой он потянулся и отряхнувшись, вышел к камням - "Не могу же я так. Поэтому наведаемся-ка к ним". На морде появилась самодовольная улыбка, после чего Дарий, спустившись к подножию скалы, направился в сторону границ.

-----------> Золотая река.

0


Вы здесь » Король Лев. Свет во Тьме. » Пещеры и жилища » Крайняя пещера