Король Лев. Свет во Тьме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Свет во Тьме. » Пещеры и жилища » Пещера семьи Фрэя и Арибы


Пещера семьи Фрэя и Арибы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Это большая и уютная пещера. По ней расстилается шкура. В углу лежит чучело суслика (как подушка). Перед входом в пещеру надо подняться по камням. Это не очень трудно, но камней много. Это ЕГО пещера. Здесь живёт ОН с семьей. Фрэй редко кого подпускает к своему жилищу, кроме семьи, конечно. Разве что по договоренности. Обживается здесь семья потихоньку, приносит антилоп и мох с листьями. Лев, львица и трое детей живут в уютной пещере. Деревья около входа сильно смахивают на львов с пышной мягкой гривой. В жаркий день хорошо прохлаждаться под тенью этих раскидистых деревьев. По центру пещеры стоит большой прохладный камень. На нём спят жители этой прекрасной пещеры - Фрэй, Арабика, Альфа, Чак и Кимба. Для львят отведено специальное место на камне, усыпанное шуршащими сухими листьями и мягким теплым мхом. Вид из пещеры Фрэя прекрасный! Перед её взором раскидываются прекрасные ручьи, журчащая река, поляна с цветами альбы... Ручьи стекают в отток Золотой реки и подтекают небольшим родником к жилищу. Два озера, расположенных чуть левее, чем поляна с альбой, переливаются мелкой рябью на нежно-розовых восходах и закатах солнца. Поляна с альбой находится между ручьями и озёрами. Альба иногда распускается и источает легкий приятный аромат, который по вечерам расслабляет уставших за день львицу со львёнком. Между кривыми рядами альбы расположены несколько плодовых деревьев, цветки которого опадают и украшают вид из пещеры, их листья можно использовать для новой подстилки, а вкусные сочные плоды можно употреблять в пищу. Хотя львы чаще питаются антилопами гну... А где же берёт лев мох? Спросите вы. А я вам отвечу. Мох растёт прямо на пороге у пещеры, и образует входной коврик.

http://s60.radikal.ru/i168/0905/72/1cfe0fe690cc.jpg - Это камни у входа.

http://s61.radikal.ru/i172/0905/9a/0c2d9c1dfcf2.jpg - Это сама пещера.

0

2

Альфа пришла в пещеру. В ней было довольно-таки уютно. Вау, а тут классно. Мне здесь нравится. Конечно не та пещера, где я раньше жила с мамой, но всё-таки здесь тоже уютно.Подумала львёнка, осматривая пещеру, всё ещё держа брата в зубах. В углу лежало чучело суслика, которое несколько было похоже на подушку. Львёнка положила Чака около себя, а сама села. Львёнка стала ждать родителей.

0

3

Фрэй пришел после Альфы. Он просто шел медленнее. Положив Кимбу на сухие листья, он уселся рядом с ним и стал ждать Арибу. На ум приходили приятные мысли. Лев получал наслаждение. Кимба напомнил ему о своем детстве. Фрэй тоже был непоседой.

0

4

Симба медленно и неслышно зашёл за Фрэем. Вот вы и дома. Арабика и Фрэд, теперь вы полноправные члены прайда. Меня можно найти в королевской пещере или на Прайдроке. сказал лев и подошёл к Альфе. Знаешь, мне кажется, что ты уже была в нашем прайде. Может это и ошибочное утверждение, но...всё может быть. А затем король повернулся ко львятам братьям. Они вырастут, станут сильными и смелыми. Надеюсь, что не будет между ними раздоров. Их путь в круге жизни только начался. улыбнулся Симба и дотронулся лапой до обоих. А затем кивком попрощался и вышел.

---- куда - то

0

5

Кимбу всё это время кто - то нёс. Кажется это был папа. Па - па внезапно, шёпотом произнёс львёнок. Затем его аккуратно положили на листья рядом с братом. Плёнка на глазах постепенно оседала. Па - па снова повторил Ким и повалился на спину. Потом он услышал голос, уже ему знакомый. И чья - то большая лапа дотронулась до его лба. Незнакомец вышел, Кимба остался. Ма и па. Мама и папа радостно выкрикнул Ким и засмеялся.

0

6

Ариба пришла в пещеру и на неё сразу нахлынули воспоминания.Эта пещера похожа на моя,где я росла,где жила с мамой и потом покинула её.Хатем вернулась,но мало жила.Это просто великолепно.По морде покатились сёзы счастья.Фрэй, а ту подушку суслика ты принёс?Ари походила по пещере,подошла к дочери и сказала:Фа,ты не обижаешься на меня? Я так много времени уделяю малышам, а тебе мало.Но когда они откроют глаза и встанут на лапы,тогда я их воспитание предосталю папе.А сама займусь твоим воспитанием.Ар отошла от Альфы и легла на подстилку,но потом встала и притащила туда малышей.Затем покормила их и заснула вместе с ними

0

7

- Да ты говоришь! - радостно воскликнул Фрэй и нежно обнял львенка своей могучей лапой. Львенок был милым и очаровательным. "Да, а когда-то я был одинок..." - подумал Фрэй. В те времена казалось, что у него никого никогда не будет. Ни жены, ни детей. И вот доказательства. Ариба - верная и любящая жена, которую я никогда не брошу, и она меня не бросит. Альфа - моя любимая дочка, пусть даже не родная. Я рад, что помог ей справиться с трудностями и всегда буду обожать и ласкать её. Чак и Кимба - мои первые сыновья, пусть даже маленькие. Скоро они вырастут в настоящих, красивых, смелых и умных львов..." - так рассуждал Фрэй, сидя на прохладном полу пещеры.

0

8

Прошло ещё несколько дней. Однажды утром. Кимба вскочил на лапы и начал бегать по пещере. Разумеется он спотыкался и падал, но уже умел ходить, чуть - чуть говорить и не много бегать. Папа, Альфа, Чак! Пошли гулять. кричал он и смеялся. Львёнок рос жизнерадостным и не унывающим. Папааааа, пойдём. Там сейчас утро. Утро - такое хорошее. заныл Ким и плюхнулся на пол.

0

9

Альфа посмотрела на Кимбу и села перед ним, погладив его:
-Не плачь, скоро пойдём. Главное разбудить кого-то из старших. Нас одних не отпустят, ведь мы ещё можем убежать куда нельзя. Львёнка посмотрела на Фрэя. Фа посмотрела на братьев, пускай и не родных. Львёнка полюбила два этих маленьких комочка шерсти, пускай они были ей и сводные. Львёнка подняла Чака и сказала:
-Побегаем для разминки?

Отредактировано Альфа (2009-06-03 00:17:48)

0

10

Чак проснулся, открыл свои карие глаза и недовольно посмотрел на сестру с братом, но через пару минут он стал кусать хвост сестры, как бы играя с ней. Хвост Альфы вскоре юному льву надоел и он переключился на брата. Он прыгнул на него, сидя на брате, он покусывал его за ухо, но зубы у малыша только начали расти, поэтому он можно так сказать не кусал ухо, а прикусывал.

0

11

Давай воскликнул львёнок и начал прыгать вокруг сестры. А затем молнией рванул к выходу и совершив порядочный круг вернулся и сел около Альфы. Чак вода! усмехнулся Ким и прижался к земле. Альфа, а кто такой Симба? неожиданно спросил львёнок. Я слышал его папа упоминал не давно. Кто он такой?

Отредактировано Кимба (2009-06-15 13:17:50)

0

12

Львёнка следила за мальчишками, она понимала, что несёт за этих шалунов ответственность, не меньше родителей. Услышав вопрос о Симбе, львёнка сказала:
-Симба? Ну, Симба это самый главный лев в прайде, он король. Он добрый, справедливый и строгий. Львёнка улыбнулась и посмотрела на спящих родителей.

0


Вы здесь » Король Лев. Свет во Тьме. » Пещеры и жилища » Пещера семьи Фрэя и Арибы