Король Лев. Свет во Тьме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Свет во Тьме. » Фан~блок » creative work [c] каста-409


creative work [c] каста-409

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Арт-творчество:
Рисую мульт-животных. Фотошопные работы получаются не акти какими, но я стараюсь совершенствоваться
Трейды close
Гиff  open
Комиsh open     рисунки в полный рост – 50 рублей

Писанина:
. Учусь сочинять стихи. Рифма есть, а вот смысла нет, у или он слишком глубок или прям разрывается самой рифмой. Проще говоря есть над чем работать
. Проза – люблю ей. Стараюсь писать маленькие рассказы, сказки на философские темы. 

Отредактировано nirvana (2009-06-01 12:30:30)

0

2

ГиФФ для Клены (wolf`s zone)
http://s61.radikal.ru/i172/0905/99/95db98425a21.png

Штольц ака Михаэль
(каля-маля недоделка хD)
http://i021.radikal.ru/0905/c5/28d354b77bfe.png

http://s54.radikal.ru/i144/0905/42/a2c346d45274.png

Трейд для Шанни(Король Лев - Борьба за власть и трон)
(очень обленился, по этому не страл тратить кучу времени. За это, Шанни, можешь меня размазать по стене - заказать нвоый рис, выполюню  с удовольствием)

Ссылка на ДА:
http://kasta-409.deviantart.com/art/Shanny-124084793
там сам трейд с попыткой в новойм стиле, типа обработки... и приложение: 2 аватара. Аватары куда лучше всего этого)
Цветной вариант, в стиле "каля-маля". Не знаю, задумывался, как что-то подобное... лично мне нрава  в общих чертак. А так не акти.
http://i042.radikal.ru/0905/09/271331b4bc20t.jpg

Отредактировано nirvana (2009-06-01 12:32:59)

0

3

Монетки

Занимался уже рассвет, когда две тени мелькнули под мостом. Как волки двигались эти тени, как у кошек сверкали их злые глаза, будто чье-то мычанье звучали их голоса. Черти то были. Шли эти черти по левому берегу реки, шли и распивали они вина, и после каждого хлебка бросали по рублю через плечо.  Один черт споткнулся и упал на сырую землю. Другой черт оглянулся на него и рассмеялся.
- Что брат Равиль ты разлегся, не видишь что, до омута еще идти и идти? Подымай свой зад и прибавь ходу.
- Да что Вацлав нагоняешь, успеем! – сказал Равиль и, поднявшись, стряхнул прилипшие к шкуре травинки. Навострив уши, прислушался черт, посмотрел своими глазенками по сторонам и хвост его взметнулся вверх. На морде у черта появилась злая улыбка, обнажившая его заостренные зубы. И рассмеялся черт. Вацлав ударил его по плечу и тот снова повалился на сырую землю.
- Чего ухмыляешься дурень?
- Как, Вацлав, разве ты не слышишь людской смех по ту сторону реки. Мужик там с девицей хохочут. Ох, братец, как хотелось бы мне волосы человечьи порвать, плоть их жирную копытцами потоптать! Надругался бы я над ними, но прежде увидел бы я их глазенки. Очи божьи страхом объятые!
И взглянул Вацлав в сторону горизонта и, махнув копытом, порешил, что успеют они до молодца и его бабы дойти. А там если что спрячутся где-то под кустами и выждут до наступления сумерек. И пошли черти к жертвам своим. Идут они все так же по левому берегу, и слышат они все громче и громче смех. И вот видят: вдали мужик стоит, по пояс голый, и баба лежит в сторонке. Мужик-то подошел к бабе, схватил её за руки и дергает на себя, та сопротивляется, назад отползает. А тот как дернет, та как отлетит в сторону. Ударилась баба коленами о землю и зарыдала. Мужик состоит над ней и хохочет. Нахмурилась баба, подскочила, занесла руку… и повалилась на землю от удара мужика.
- Черт тебя побери! -  выругалась женщина. И разлеглась на земле без сил.
Взревел мужик и пошел на беспомощную плоть женщины. Навалился на ней и начал одежку рвать. Черти стоят и смотрят хитрыми глазенками на деяния  нечестивца. Тут Равиль подпрыгнул и пошел в реку, брат его за ним. Идут черти по дну реки и гогочут. Вышли черти и побежали как волки на молодца. Оторвали его от тела девичья, схватили за ноги и поволокли.
Оглянулся Вицлав на беспомощную плоть женскую и дернул носом недовольно.
- Может и её, братец, утащим? Чем мы не шутим, нам-то только в прок!
- Не брат, не утащим мы их двоих. Вишь, через минут пять солнце встанет, осветит землю. И будем мы как прокаженные по рекам шататься. А нам еще на пирушку к бесу Акку идти. Там-то мы ему мужика за рублики и продадим.- Остановился Равиль, вытащил шесть монеток, бросил их в сторону девицы.- Коль жадность её возьмет – погибнет. А коль не она возьмет, так другой кто.
И пошли черти. Солнце осветило просторы речные, а два брата уже в омуте были. Девица все лежа да лежала. А когда пришла в себя, села и задумалось, что была-то. Видит она отпечатки копыт, траву примятую, рубаку мужика. Поморщилась она, повернула лицо в сторонку, увидала шесть монет. Засверкали монеты на солнце так, как не сверкали ещё ни одни монетки в мире, словно слезинки. Потянулась девица к ним, взяла одну. Рассмотрела и до чего понравилась она ей, что все шесть взяла. Положила себе в кармашек и пошла в сторону деревни. Пришла они в избу к себе, показывает бабам монетки, те смотрят и восхищаются, а в душе звереют от зависти.
- Вот видите, заплатил мне Иван за услуги. А вам все даром да даром. Видать лучше вас я его удовлетворила!
Улыбнулась девица, махнула косой русской и пошла к мужикам, монетками хвастать. А бабы сидят и сетуют о ней. Тут одна баба и говорит:
- Да пропади она пропадом!
Как шла девица, так и провалилась под землю. Ударилась она обо что-то, и потемнело у неё в глазах. А когда открыла она очи, то увидела пир бесовский. Сидит рядом с ней Равиль и держит голову мужика без глазниц, с языком повязанным узлом. Вскрикнула девица. Вацлав схватил её руку, вырвал шесть монеток, встал перед ней и говорит:
- Первая монетка – жадность, вторая и третья монетка – похоть, четвертая монетка – самолюбие, пятая монетка – глупость, а шестая.., - произнес черт злорадно, - смерть твоя!
И бросил шестую монетку черт в голову девицы, попал ей прямо в лоб. Девица уронила три слезинки, да и издохла. Тогда вышел из толпы бесов хозяин пиршества – Акку, недовольно осмотрелся, взял нож со стола и отрезал девичью косу, после чего ушел. Бесы тут же повалилась с хохотом на землю…А к вечеру от девицы осталась лишь голова, да три слезинки, превращенные в три монетки.

0

4

nirvana
М** зайц,рисуешь потрясно!*влюбилась*Особенно порадовала работа со Штольцом. <3.Кстать работа ака каля-маля мня очень даже порадовала-свежий стиль такой,красивый до невозможности..Только вот мне кажется,что лапа(вытянутая)немного неправильная.Она как будто распухла.Сделай её немного по тоньше.Там где платок(после платка) лапа должна ещё чуть-чуть продолжаться и становиться тоньше.Ну и там подгоняешь размер самой конечности.В профиль конец лапы тож слегка неправильный верхняя часть лапы должна чуть-чуть опуститься.
Примечание(наверно мой бред):
На мой взгляд бандана слегка повыше должна быть(на мордочке).Но лучше не исправлять)))

0

5

Nilauri
Хорошо, учтем все замечания.
Спасибо, старалась.
Но мне больше нрава Клена, я с ней двольно много возилась хD
Это того стоило

0

6

nirvana
Точняг_)))Извини такую каку,но я там тож маленькую ошибку с подбородком нашла)))

0

7

Nilauri
у Клены?

0

8

nirvana
То.Он у тя тяжёлый немного.Округли его слегка,и линию,которая очерчивает подбородок опусти слегка вниз.(о_О)

0


Вы здесь » Король Лев. Свет во Тьме. » Фан~блок » creative work [c] каста-409