Король Лев. Свет во Тьме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Свет во Тьме. » Галерея » Персонажи


Персонажи

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Танаби

Танаби - было весьма широко используемое имя для сына Симбы до того как был выпущен ТЛК2 Simba's Pride. В соответствии со всем до-СП официальным ТЛК стаффом, каб Симбы был мальчиком. Имя Танаби было изначально использовано в ТЛК-маил листе. После этого, оно было использовано Joshua Templin в фанфике "Tales of Tanabi". Затем имя Танаби было использовано в популярном фанфике "Chronicles of the Pridelands", сделавшем его особенно известным.

http://nala.ru/g/tanabi.jpg

Это имя - один из самых распространенных случаев самообмана фанов, т.н. "fandom cannon". Это когда официальные источники не проливают свет на что-либо, и фаны заполняют пробел в истории своей фантазией/логикой, эта теория становится широко известной и позднее люди начинают ошибочно верить, что это официальная информация.

Танаби как персонаж не имеет владельца. Он используется несколькими людьми в фанарте и фанфиках, и у него нет установленного официального дизайна. ТЛКФАА художник Akril написал несколько фанфиков и нарисовал арт с ним, и в большинстве рисунков с Танаби используется его дизайн.

Танаби (или Копа или "Флаффи") может и подойти к истории, даже не смотря на то, что в СП он не показан. По одной теории, Зира возможно убила его и была за это изгнана из Прайдленда. По другой теории, Танаби был похищен когда он был еще кабом (у Akril есть фанфик "TLK3: Tanabi's return" и у Elwyn "TLK3: True Homeland")

Третья версия была предложена BilauliC. В соответствии с ней, Танаби/Копа/Флаффи/(вставьте имя мальчика-львенка Симбы) мог быть рожден _после_ Киары и событий СП. Эта версия удивительно логична.

0

32

Дотти

В сентябре 2004, несколько аутлендеров получили новые имена от фанов, когда появилась тема на Lilymud(прим.перев. форум TLKFAA) с названием "about that random outlander chick...". Обсуждение началось с вопроса, давал ли дисней имя львице с кругом точек под глазом. Люди начали искать сцены с точкоглазой львицей или другими аутлендерами с уникальным видом. Позже она была названа Dotty(от англ. Dot=Точка, пятнышко) и несколько ее сопрайдовцев также получили имена.

Самое примечательное в виде Дотти, это круг ровных точек под правым глазом. Некоторые шоты показывают что у нее возможно "lazy eye"(прим. перев. дословно это "ленивый глаз", аналог болезни или травмы, когда один из глаз всегда прикрыт, на русском я не знаю, версию с "фингалом отметает факт что фингал не может быть перманентным явлением %)). У нее "прайдлендерский" нос вместо "аутлендерского", т.е. похож на нос Муфасы-Симбы а не как у Скара-Зиры.

http://nala.ru/g/dtt1.jpg

http://nala.ru/g/dtt2.jpg

http://nala.ru/g/dtt5.jpg

Дотти была использована в фанарте даже до начала всей шумихи вогруг этой тему. ТЛКФАА художник с именем "Zira" использовала похожий персонаж, названный Zingela, и у юзера "Hyena" есть персонаж Mahari.

0

33

Спотти

Во время поиска аутлендеров с уникальным видом, в одной сцене было обнаружено две дьвицы с пятнами под глазом. Когда Симба и Кову подверглись нападению Зиры и других аутлендеров, есть сцена с одной "дотти" слева и второй справа кадра, их пятна на разных щеках. У Дотти пятна под правым глазом, у новой львицы под левым. Она была названа Spotty (от spot=пятно). Больше сцен со Спотти в фильме нет.

http://nala.ru/g/sptt1.jpg

0

34

Лунатик

"lazy eye"(прим. перев. дословно это "ленивый глаз", аналог болезни или травмы, когда один из глаз всегда прикрыт, на русском я не знаю, версию с синяком отметает факт что синяк не может быть перманентным явлением. Для краткости я зову эту львицу Лунатик)

Lazy-eye(Лунатик) появляется в разных местах сцент битв в СП. Ее правый глаз всегда полу-прикрыт.Были предложены имена - Sly-Eye, Lazy-Eye or Crazy-Eye, Лунатик.

Возможно также что Лунатик это Дотти с ошибками покраски, у обоих есть этот дефект глаза и прайдлендеровский нос. Возможно они просто забыли нарисовать пятна в некоторых сценах.

http://nala.ru/g/lza1.jpg

0

35

Скраффи (Растрёпка)

У Scruffy(Растрёпки) совсем немного кадров. Она названа из-за очень длинной, пушистой шерсти на шее. Возможно также что Растрёпка это просто очень мокрая львица.

http://nala.ru/g/scruffy2.jpg

http://nala.ru/g/scruf.jpg

0

36

Beauty-Spot

Beauty-Spot можно увидеть только в одной сцене, сразу после того, как Зира упала в реку. У нее маленькое пятно на подбородке.

http://nala.ru/g/bt1.jpg

0

37

Digger (Копалка)

Digger(Копалка) появляется в первой сцене аутленда. Она копает что-то на заднем фоне пока камера переключается на Нюку и Витани. Копалка выглядит очень похоже на взрослую Витани.

Копалка также получила имя N'Gora от Starlioness. Некоторые другие аутлендеры тоже получили разные имена от фанов, напр. TheUnknownSoul использует имена "Doti и Paku" для Дотти и Спотти, и Kristin O. называет Beauty-Spot "Ibura"

http://nala.ru/g/digger.jpg

0

38

Saraw/Nuru

Когда Киара собирается на свою первую охоту в СП, все львицы прайда желают ей удачи. Одна из них говорит, "my, how you've grown"(как же ты выросла). Эта львица была названа несколько раз различными людьми.

Львица озвучена Zoe Leader, голос Сарафины в ТЛК. В соостветствии с неофициальным сценарием, львица эта должна быть Сарафиной (хотя она и не совсем на нее похожа). См. Sarafina

Фанарт художник Efi_Wild назвала ее Saraw и использовала как свой персонаж.

Когда Дотти и другие аутлендеры получили свои имена, другой фанарт художник Kippy попыталась найти также уникальных прайдлендеров. Она назвала "my, how you've grown" львицу как Nuru, и сделала скриншоты предполагаемо той же львицы в разных сценах.

http://nala.ru/g/nuru.jpg

0

39

TEXT BY Энциклопедия второстепенных персонажей the Lion kinG.!!! Энциклопедия второстепенных персонажей

0

40

http://upload.bbfrm.ru/pixel/b281f015f1682c6bbb03126bfe098a88/1/Гость/отец_муфасы_и_шрама/391143.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/805695c894ff2d3995bef7b3372cbce8/2/Гость/отец_муфасы_и_шрама/391143.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/154c8b08051e3e2554e363fdfb62fb20/3/Гость/отец_муфасы_и_шрама/391143.jpg

0


Вы здесь » Король Лев. Свет во Тьме. » Галерея » Персонажи